|
|
|||||||
Имя: Виктория Телефон: +7 (926) 210-7507 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Усачева. Метро: Фрунзенская, Спортивная. Отчет: Здраствуйте благородный доны! В дорогу позвали меня отчаянное желание по@баться и отчет юзера Тоха "Амбразура накрыта.Старею... " http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=390814&an=0&page=6#390814 После данного визита у меня создалось впечатление, что когдато самый первый Матросов тоже думал что амбразура уже накрыта и что его жизни и здоровью ничего не угрожает. Он обломался, как и я. Пройдемся по отчету Тохи Цитата: Действительно индюшатник. Хата не трешка а убитая малогабаритная двушка. Ванна - незачот. Засаленная совковая ванна, в которую вставать без тапок - стремно. Гели-шмели есть, но вместо одной полной бутылки - пять, в которых осталось по капле геля. Полотенце влажноватое. Квартира подзасранная, то есть откровенный мусор не валяется, но и убирают "только там где видно" и редко. Наш старшина за такую уборку убил бы нах. Цитата: Девка них@я не соответствует фоткам. То есть фотки ее , но фотожопа 80%, узнаваемы только черты лица и тату. Лицо и ноги в прыщах. Кожа откровенно плохая. Грудь двушка, не висит, но и назвать ее "твердой как мячик" - погрешить против истины или никогда в жизни не трогать упругой женской груди. БрюшкО. Не животик а именно брюшкО, нехорошей формы и консистенции! Чтобы представить насколько фея отличается от публикуемых фоток, представьте франта в костюме с иголочки, всего такого чистого-бритого, в парфюме после личного парикмахера, а потом напоите его паленой водкой с дешевым портвешком вперемешку, дайте после жесткой пьянки поспать три часа на лавке в метро, поставьте фингал вместо бриллиантовой заколки - и посмотрите на него. Вроде он, но.... ОЧЕНЬ сильно помятый. Вот и тут тоже самое. За собой не ухаживает, о каком то спорте нет и речи. Что природа дала, то и эксплуатируется, прорехи подкрашиваются, о каком-то воспроизводстве речь не идет. Цитата: Ну если абсолютная аналоговость это нежелание РАБОТАТЬ (а следовательно цифроваться), то она абсолютный аналог в самом худшем смысле этого слова. Вика не работает за 3000 руксов, Вика ДАЕТ. Если "цифра" означает наличие профессионализма и понимание того что ты находишься на работе и зарабатываешь деньги, то Вика - абсолютный аналог. Секс начался с того что когда я вернулся из душа, она легла и приготовилась к @бле. Еще не понимая куда попал, я через минуту предложил ей поменяться местами. Поменялись. Через секунду я услышал "А что, я тебя по телефону не предупредила что минета не будет?". На мое ох@евше-удивленное выражение лица продемонстрировала свежевставленную в язык жемчужину, и заявила что сосать ей больно. Еще через секунду она попросила меня самого надеть презерватив, ибо "руками не умеет", а ртом не может, см. предыдущий абзац, легла рядом на спину и вновь приготовилась к @бле что выразилось в ее полной расслабленности и демонстрации того, что орать "на помощь, насилуют!" она не будет. Тут бы мне и свалить невзирая на эрекцию, но желание по@бацца меня подвело То что она лежала как бревно и только тихонько подвякивала в такт фрикциям, я думаю не нуждается в более подробном описании. Как и то, что несмотря на то, что следующий клиент уже ждал под окном, в душ она не побежала, как не была в душе и при мне. Так что боюсь заявление Тоха что она принимала душ "до его прихода" может оказаться несколько ... оптимистичным. Самое смешное случилось потом, когда пришел домой и моя жена обнаружила что я "внутри" перепачкан какими-то блестками, которыми эта проблядь оказывается намазала все свое тело. Причем блестки такие, что "быстрым" душем не смываются, надо провести в ванной полчаса чтобы все смыть. что характерно, блестки эти в полутьме фейской хаты СОВСЕМ не видны, и лишь дома, при нормальном освещении я обосрался как пацан, первый раз за 15 лет супружеской жизни меня почти поймали Бл@дь, лучше бы она в спортзал сходила вместо того чтобы блестками мазаться, пиииииииииип!!!!!!!!!!! Короче резюмируя - полугоблин с блестящими фотографиями, не умеющая и не хотящая ничего, @банутая на голову (ну скажите, кому придет в голову работая с мужчинами добрая часть из которых жената, применять вообще какуюто косметику???), с отсутствием малейших признаков профессионализма. обьективная цена даже по нонешним временам - 1500 руксов. Если кто рискнет проверить - передайте этой козе долбаной, что если она не прекратит подставлять клиентов своими косметическими предпочтениями, ей однажды выдерут ноги. Я бы и выдрал, да противно А юзеру Тоха я одно хочу сказать - вы стареете не потому что вас фея на "Вы" называла, а потому что нюх потеряли. Двушку назвать трешкой? За эту убитую хату поставить 4? Чтоже тогда 3? Мне страшно представить Сказать что фотожоплены только родинка и жопа? Мой совет - не стесняйтесь уж, берите к феям очки. Всем удачи и не попадать. Исправлена ненормативная лексика. Модератор umir Оценки: секс: 3-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 2- |