|
|
|||||||
Имя: Олеся Телефон: +7 (915) 364-3969 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 2.5, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: $100 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Новинский б-р. Метро: Баррикадная, Смоленская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Продолжаю возвращать долги Клубу. Итак, как-то раз утром с пятницы на субботу захотелось мне девчячинки. В 4.45 утра. Номеров 10 мне ответили, и лишь милая приятная Олеся сняла трубку. Однажды я у нее уже был http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ost348432(здесь предыдущий) отчет. Очень понравилось и решил повторить. Ну, короче, опять было очень круто. Мыться не пошел – не успел: пару минут позвиздили на диванчике, после чего она сняла с меня брюки и начала сосать мой грязный болт. Мля, как я ЭТО люблю!!!!!!!! Ну а сосет она очень качественно. Чуть не кончил, еле от шишки ее оторвал! Поставил прямо на диванчике домиком и давай шпилить. Класс! Потом сверху посадил! Она кончила, причем абсолютно натурально. Потом неожиданно пришла старух-товарка за выручкой. Минут на 10 прервались, но болт даже не пошатнулся в сторону падения. Она вернулась, переместились на кровать и засадил ей в очко! Мля, какой кайф! Долбил минут 10 – снова кончила. Потом я прилег на спину, она взяла на клыка – теперь и я приплыл! Аж искры из глаз посыпались. Минут 5 она ходила в душ. Приходит – я лежу на кровати – в себя прихожу. А она опять на клыка, и погнали! В принципе, на марафонских дистанциях я силен, а вот на спринтерских – не очень. Возбуждения не хватает зачастую. А тут 2-й раз кончил минут через 15-20 после первого залпа! Пожалуй, один из САМЫХ лучших сексов в моей жизни. Пробыл полтора часа, время не секлось. И на полусогнутых домой. Очень рекомендую! Кстати, после моего предыдущего отчета какой-то коллега возмутился, что у нее сиськи на силиконе. Право каждого, но сиськи очень качественные, а кекс – так это просто улет! Хорошего Вам полового здоровья! Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5+ |