|
|
|||||||
О дастойные среди достойных! Мне каатся, что многие из нас относятся к дражайшим нашим маркитанткам с ложным пиететом. Типа: устал, пришел, снял портки (можеть и не очень свежие), размотал портянки (со слегка дурманящим запахом),морда помятая (ну, бля, не Ален Делон-одеколон), и баешь: ложись, лапушка, раздвинь копытца! А она то по телефону попиZдит, то НТВ (говно собачье) громко сделает, то подождите типа я покакать пошла! Все это надо (долой ложную антилиххентность) мы с гневом должны отместь! А то был и у меня, усталого путника, случай: - Пошли,грю! - Ну, ладно! (с одолженьицем!?) Сдернула простынку, резину достает с видом Матросова (ну, видать не глянулся я ей!) А я и ответствую: - Куды ты одевать то собралась. Я не ощущаю вдохновения, дорогая Ханум! Можеть ты и не развратная вовсе. А я развратных люблю. Тут ее, видимо, профессиональное естество было задето и...все получилось как надо. Но, выразил я с гневом, однако. Поелику как не люблю я блядских хитростей. Взялась за х..., так подставляй п..А менжу тянуть не надо. Девки провинциальные, наглые как танк. Наказывать надо, однако, вплоть до скандала. И помогает, однако..наказывают! Я по натуре не злой, но наглость надо наказывать хорошим ударом в репу. Этому меня еще в детстве научили. Мабуть это хороший повод для дискуссии? Пы-сы: Однажды Ходжа Насреддин приехал в бардак. Гурии выбежали ему навстречу и стали грубо тянуть его ишака, побивая его камчами, и таща к стойлу. Ходжа прогнал их и,вскочив на ишака, поехал в другое место, приговаривая: - Если они так отнеслись к тебе, не зная тебя, как бы они обошлись со мной? Пы-сы:Уфф! И да будет Ваш айран прохладным, а гурии - обходительными! |