|
|
|||||||
Имя: Мила Телефон: +7 (901) 516-5301 ТТХ: 43 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Талалихина. Метро: Пролетарская. Отчет: ВКП! Это не отчет, а предупреждение. Все будет достаточно кратко. Спермотоксикоз. Выбор Матюрки. Созвон. Диспетчер рассказывает условия и через пять минут перезванивает фея и уточняем время прибытия. Доехал быстро. Машину бросил на улице. Дом снаружи убитый на глухо. Захожу в подъезд. Встречает у квартиры. Фея – старая, страшная и не совсем ухоженная.()это все мягко говоря. Предлагает пройти. Я – отказываюсь. Но мне предлагают посмотреть подружек – “Красавиц”. Согласился, ради любопытства! Решение валить уже было принято мною, не смотря на приступ спермотоксикоза. Красавицы появились и… я, посмотрев на эту красоту, ослеп и на ощупь вышел из хаты. Все, желания больше писать про этот кошмар – нет. Цена в 2000 р/час за ТАКОЕ – наглость! Очень похожи на бомжих у трех вокзалов. ВСЕМ! Туда ни ногой. Даже не туда, а в эту диспетчерскую контору, т.к. много косяков пробивается по данному телефону! Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 2 |