|
|
|||||||
Имя: Яна + Колхоз Телефон: +7 (495) 136-7672 Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Татарская, д.5. Метро: Павелецкая. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Добрый день, уважаемые доны! Мой первый отчет. Вчера ночью, четверо чуть подвыпивших парней провести окончание ночи в обществе приятных фей. Было два варианта: либо в сауну, либо забуриться куда-нибудь на квартиру. И в начале, был принят второй вариант! Используя чудеса техники - коммуникатор, выходим в инет прямо из кафе, выбираем по мордашке на фото - контору. И ровно в 3-00 идет созвон (голос настолько приятный, что можно кончить прямо там ;-)): - аллё! - да, аллё! - четверо парней хотели бы провести приятно время... реально? - конечно реально... - мы в центре, где вы? - на Павелецкой... (первый раз когда почувствовал неладное!!!) - нам надо, чтобы был выбор... 6 - 8 девушек, выберем 4-х.. ок? - без проблем, у нас большой выбор... подъезжайте! - ок, мы летим на крыльях ночи!!! ;-))) сколько часик? - 2 тыс!!! - ок! нам бы Яночку, ну и плюс все таких же... - у нас все красивые... Этому красивому голосу пришлось поверить! Ловим тачку на Садовом... через пять минут около Татарской, 5... Второй раз напрегся когда увидел достаточно сильное движение в подъезд и из подъезда, не характерное для 3-х часов ночи! Поднимамя на 5-й этаж... около двери сидит ОНО и курит... ОНО: - подождите... Мы: - а что такое? О: - там выбирают... ??? М: долго? О: нет, 1 мин... Тут выходит второе ОНО... Мои други увидев такое спускаются на пол этажа вниз... и очень медленно уходят в осадок!!! ;-) Дальше диалог вел только я и двое этих... (не могу подобрать слова даже)... Я: - у вас много там девушек? 1 ОНО: - а я тебя что ли не устраиваю? Я просто ох.ев: - нет!!! мадам, а вы когда последний раз мылись? 1 ОНО: - а ты меня тоже не устраиваешь... особенно только за 2 тыс. Я: - отдыхайте... 2 ОНО: - а я?? Я потеряв окончательное желание: - НЕТ!!! Я: а где квратира? 2 ОНО: у нас здесь много квартир... Тут выходят (видно таких же как мы трое пацанов, выходят ни счем)... По лицу понятно облом... Заходить в квартиру уже не хотел... но все-таки решился!!! Захожу, встречает фея (ее можно с натяжкой назвать феей)... Я: - нам обещали хороший выбор для 4-х... Ф: - счас... Выходят еще двое таких же ОНО, правда чуть чище... Я: - это все? Ф: - да... Я: - а где выбор? Ф: - еще двое на площадке!!! Я, потеряв голос: - нет, только не этих! Спасибо! Я: - а хде же Яна? Ф: - а Яна же не работает... :-( Выхожу, на площадку... Вдогонку 1 ОНО выкрикивает мне реплику. Оборачиваюсь, подхожу: пасть закрой, сильно воняет... Воняло реально!!! не мог понять чем... Кстати, та квартира - ужасно убитая!!! Выхожу на улицу, на улице ждут мои, уже потерявшие всякую надежду, друганы... они в полном осадке... Пока спускался, увидел поднимавшихся 2-х клиентов (отдельно) и 1 одну фею... Пришлось остаток ночи провести по первому (менее бюджетному)варианту... но это уже совсем другая история... Резюме: околовокзальная проходная контора!!! вернее сказать колхоз... и в этом колхозе куча неизвестных науке и обществу существ!!! Не теряйте время!!! Удачи, доны! Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 1, в целом: 1 |