Kinsky
( )
22/07/2002 15:41:48
Аналагичная история

Не думал писать отчет по Химкам, бо полагал, что это "письмо на деревню дедушке без обратного адреса".
Однако раз пошла такая пъянка, то поделюсь:
Химки, точку лехко найти: правый поворот на Международное шоссе (на Шарик №2) и тут же сразу еще поворот направо, натурально в кусты. Дорога (примерно 300м) ведет по каким-то задворкам, дальше появляются деуки, махают руками: суда, суда (то есть сюда, сюда конешно) на поляне построение (2500-$100-$150) крайности отсекаем, смотрим 100, вылезло тел 10-15, вроде все ничё. Однако одна, явно молодая с маленькой, стройной, ладной фигуркой (162-165 на вскидку) восхитительные сисечки (другого слова не подберу) полноовесного первого размера (при общей стройности и миниатюрности выглядит как треха на теле обычной бабы), еще совсем не свисают! тока выросли видимо :-)), Наташа. Приметы: джинсовые шортики, топик на шнурках, колготки с блеском :-)) длинные, черные крашенные волосы в пучёк, молодое личико со слегка крупноватым носиком. Молдаванка-Трансильванка. Думаю, что в ближайшее время "парадно-выходную форму" она не поменяет, так что найти ее там вполне реально, она резко контрастирует с основной массой "мясо-молочных селянок". Порцесс: Молода и неопытна, хотя сосет хорошо (наверное в Транильвании еще напрактиковалась) Грит, что 18 лет (очень может быть, может и того нет, а может 19) в Москве реально совсем недавно ( так как Московских районов не знает, Мартини никогда не пробовала :-)) безинициативана, да и хрен с ней с инициативой, так как от факта обладания восхитительного молодого тела (на ощуп как школьница (только "школьница" подозрительно хорошо сосет :-)), эх молодость, молодость), так вот от этого факта и от ощущения её кожи у меня стоял колом! Не кончает (куда ей еще кончать-то) но на ласки реагирует, мокнет, дырочка самая тугая из всех, кто мне попадался за последние 15 лет. Целуется, но грит, что с клиентом не любит (видать контроль боитца потерять). Короче, со мной ей удалось сохранить контроль (еще бы, куда ей расслабиться со здоровым бородатым 30 летним мужиком :-(( не профи она еще, совсем не профи. Но мне кажетца, что если кто-то из блаародных донов помоложе с ней проявит нежность, то она раскроется во всем своем 18 летнем аналоге. Хотя мне и без того с ней очень понравилось, сотку совсем не жалко (хотя обычно я жмот...) Хотел взять для членов клуба ее тел. Но какой там тел. нету тела у неё, то есть тело есть и еще какое, а вот телипона своего у ней нэту :-((