|
|
|||||||
Да, все верно, фотка ее. Работала в агенстве, жила с подружкой. Сейчас оттуда свалила, работает сама. Отвечу "чем зацепила". "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." Просто душа легла к ней именно как к человеку и женщине. То, что нужно мне, оказалось нужно и ей, только и всего. Уважение, искренность и немного взаимной симпатии - вот что имеем "в сухом остатке", как здесь говорят. По жизни этого мне не хватает, признаю. Жалко, конечно, что все густо замешано на сексе, но что ж поделать, специфика отношений :(( ---------------------------------- Итак, отчет про вторую встречу. Краткое содержание предыдущей серии: в явном виде договорились встретиться в городе, на нейтральной территории. Повестка дня - светский отдых. По умолчанию подразумевалось вернуться пораньше и натрахаться до отвращения. ...Настроение боевое, даже хулиганское. Звоню. А ну, как передумала? вдруг что не так понял в тот раз? Нет, все вроде нормально; договорились, встречаемся. Погуляли славненько, именно что отдохнули (спасибо ей за это, кстати). Подробности опускаю, перехожу к теме форума. Внешний вид - 4, очень со вкусом, строго и вместе с тем элегантно. Почему не 5? Косметика, блин, а именно - помада. Не в масть. Да и по качеству дрянь - к губам липнет (ненавижу!). Не сказал, неудобно. Поведение - 5+, манеры - 3, интеллект - 4, обаяние - 4. Затарились вином и виноградом (скромненько и со вкусом, на мой взгляд), едем к ней. По дороге даю ей денежку типа "расплатился вперед". Прибыли. Не знаю, как она, я - по сторонам глазею, где пристроиться можно. Помните, Христос говорил "Где находитесь, там и Ваша церковь", а известный анекдот уточнял: "Где пруд? Где поймают, там и прут!" Это я на тему "секс без границ" или "вся квартира - траходром" :)) А кровати там всякие - это выдумки агентов КГБ; настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Трапезничаем, сидя рядышком, а бес все нашептывает: "пора... пора..." Спорить не стал, просто поймал себя на мысли, чем мои руки заняты :)) Прав бес; однако в душ бы сходить, да чтоб момент не потерять... вот так и поперлись вдвоем. Кончилось... ничем. После долгого и крайне захватывающего раздевания своей пассии был выдворен вон. Оно и понятно - дело-то интимное; и что, дураки, поперлись вместе? В итоге зуд в одном месте на время затих, полуодетые пошли курить на балкон. Ну что я могу сказать? В восемь вечера балкон - место очень неподходящее; то есть, если молчать в тряпочку, то нормально, даже пикантно; но, похоже, не у одного меня между большими пальцами ног чесалось, поскольку в процессе попытки снять с нее халат без помощи рук издает моя дамочка характерный звук - всего один, но какой! Все, здесь счастья не видать! Переместились. Чуйствую, такой аппетит нагулял... щаз из штанов вывалится; "вечер обещает быть интересным", как писал Тургенев :)) Ненавязчиво склоняю мадам к мысли, что сегодня не до сантиментов, чтоб тебя разрвало!; что будем трахаться долго, сильно и много, возможно и с извращениями. А если телефон прям щас не отключишь, то и с элементами садизма :)) Итак, процесс пошел. Для начала изобразили нечто непонятное типа я стою спиной у стены, она вплотную ко мне спиной и моя "эта штука" у нее как бы спереди немного видна. Я ей пальцами шорох навожу, она мой конец тоже применяет, для тех же целей. Мне нравится, ей, кажется, тоже; чувствую, процесс становится малоуправляемым, а это никак негоже: даме клитор разтеребили - раз, "добивать" надо, однако, а если я сейчас стрельну - какой "добой" без огонька? Резинку не взяли - два, а того и гляди, внутрь попаду; Лариска эта уже мало что соображает, возмет и воткнет на полную катушку в себя, с нее станется! Поэтому ласково шепчу: "Марш за резинкой, и побыстрее!", на что этот черт в юбке (вернее, без нее :)) выстреливает своими карими глазищами и заявляет с ухмылочкой "А не пойду!" Вот те раз, подумал Штирлиц; а чему нас учит реклама? Работаешь уже давно, а такую гнусность предлагаешь, как можно?! Внимание!! уведите детей от монитора, чувствительным барышням дайте валидол, ибо начинается описание анатомических мерзостей. В паузах между охами и ахами (моими) пытаюсь объяснить, что уже все, приплыл/прилетел/приехал, что ковер побереги, что еще пара твоих таких движений, и резинка не понадобится... в итоге пара движений была тут же сделана, зеленый ковер пострадал, презерватив съэкономлен :)) "Как я тебя?" - щерится эта ехидна, власть почуяв. Марш в кресло, поганка этакая, говорю, ща мануальной терапией займусь. Ага, говорит, займись; а я тебе покажу, как это надо делать. Знаете, мне понравилось! Когда женщина руководит этим процессом, а я исполняю. Единственно, что не смог бы сам догадаться - что ей надо такие сильные и плотные движения; я обычно мягче и нежнее делаю. Короче, ни о каком язычке речи не идет (по крайней мере, с ней и именно в этом хулиганско-сучьем состоянии). Уж не знаю, что она там словила, но мокнет мало, кричит много, от лица нужно держаться подальше - ставит мощнейшие "засосы", как мы это называли в детстве. Не больно, очень приятно, но следы... мне досталось на самом плече, заметил только дома утром. А если бы на шее? По моему мнению, приятно ей было без вариантов, а т.н."оргазма" не было. Видно, что устала; а я того... от этих игрищ опять поднимается медленно в гору... Перерывчик; по стаканчику опрокинули, по ягодке съели, по сигаретке выкурили. Пошли на вчерашнее место. Я по-простому плюхнулся на спину и сказал, что ублажай меня и развлекай, а я пока подремлю маленько. Она отвечает, что отдохни, а я пока с подружкой по телефону потреплюсь... :)) Поймал я ее почти на том же месте, в зале. Дальше было нечто похожее на изнасилование; конечно, телефон в ранее указанное место я ей запихивать не стал, а насчет себя поинтересовался, как бы это могло выглядеть? Отвечает - если хочешь, организуем. Будем? Нет, потом как нибудь... Вернул свое добро на место, на этот раз резинку одел сразу, она залезла сверху и средненько так отработали, без особого пыла с обеих сторон. Но добротно, с усердием и качественно. Как и бывает в 70% случаев, в общем-то. А что? по разику "слетали", и то хорошо! Уже помылся, оделся, домой собрался. Никаких греховных мыслей не было, да и соваться было страшно: все-таки после таких двух раз что там может остаться? Я же многое пропускаю, просто самое запомнившее пишу. За часами не смотрел, но минут 40..60 чистого времени занимались именно тем, что китайцы незывают термином "сунь-вынь" :)) А грязного времени... да если б не люди, я б ее еще в парке днем трахнул, прямо бы на скамейке! Кто ж его считал, это время? Вроде как на прощанье поцеловаться решили. Получилось, поцеловаться-то... На сей раз был испытан на прочность кухонный стол. "Я, как раненный зверь, напоследок чудил..." Исключая место имения, все остальное - совершеннейшая классика, как в первом классе учат: две четверти ласки, сам процесс одна четверть, потом еще четверть ласки. Ничего не затягивал, ни о чем не думал, просто делал так, как душа просила. Ответная реакция была весьма неожиданная - кто бы мог предположить, что в этой измученной тяжким трудом и прибабахнутым клиентом (мной) женщине осталось столько энергии? Вот что значит опыт! :)) Как она сама потом охаректеризовала, "просто отдалась во всю прыть". Ничего необыкновенного не было, это же не кино, но повозились от души. Я победил! :)) С осоловевшими глазами я пошел домой, а она на кухне же и распласталась типа "кончились мои силушки женские". Посидел я рядышком, вижу - "Не кантовать!", попрощался, дверь захлопнул и ушел. Наутро понял, что значит "натрахаться по самое некуда" - это штука - как танк проехал, на плече цветет, родимый; ноги ватные, голова пустая и глупая. Давненько такого не было, признаюсь вам. Скорее на работу; звоню "Ты как?" "Валяюсь... нельзя же так! все болит... курить хочу... и т.п." В нарушении всех правил приехал без предупреждения; как кольнуло "Пожрать захвати!". Звоню, открывает - мать честная! и это она вчера пять баллов за внешний вид заработала?! У тебя что, вчера после меня субботник был? спрашиваю. Ничего не ответила рыбка, только хвостиком вильнула и на кухню свалила воду для пельмений ставить. "Кто тебя звал?", а сама довольная, аж светится... Никто не звал, говорю, пришел больного человека навестить :)) В общем, сговорились эксперименты продолжать, до потери сознательности друг другом не обжираться, на "Нашествие" сходить. С тем и убыл на работу. Кстати, состояние нестояния прошло гораздо быстрее, чем ожидал. Но глаза ни на кого не смотрели дня этак... |