|
|
|||||||
Всем привет! Про дятла -------------- Вороне... да нет, скорее - дятлу... Где-то бог послал… ну в смысле – интернет... Послал, короче, он всех наXеR... О чем бишь я? Ах да, ах нет... Я речь веду о девушке Прекрасней всех на свете О королеве, о звезде О лучшей в интернете И... и ввезде! Итак, наш дятел, Надыбав фотку, телефончик На сайте lover или love Он навострил свой птичий кончик Любовной страстью воспылав. Однако же перед отлетом Решил он номер простучать - Ведь каждый летчик перед взлетом Маршрут обязан изучать. Залез он в поиск на Досуге И поиск дал ему ответ, Что в этом месте дамы - буки И, дескать, хуже в мире нет. Наш дятел этому не верит От возмущения покраснел. Он позвонил и "Мне бы Свету,"- Дрожащим голосом пропел. "Ну Света я" - "Та, что на фото?" "Да, блин, конечно! Жду тебя. Лети до нашего болота Русалку встретишь - это я!" Летит вперед наш дятел смелый Предупреждения презрев Влеком любовью скороспелой От вожделенья захмелев. Посадку мягкую в болоте Как мастер дятел произвел И на мажорной этой ноте Искать русалку он пошел. Глядит - сидят среди осоки Две худосочные лягушки Им дятел задает вопросик "Русалка где ваша, подружки?" "А Светы нету, извините, Вернее есть, но занята... А может нами соблазнитесь? Мы, блин, русалки хоть куда!" В сомнениях почесав макушку Ответил дятел им тогда: "Нет, я русалку на лягушку Не променяю никогда!" И повернув к болоту задом Набрал он быстро высоту Не разглядеть уж простым глазом Его макушки красноту... Мораль сей басни такова: Читай досужие отчеты Верь без сомнений им всегда И бесполезные полеты Ты сократишь наверняка! Имя/Ник: Света Название фирмы: Ссылка: ТТХ: Местоположение: м.Студенческая Цена: Телефон: 249-1464 Хаза: Всем lovцам удачного лова! |