|
|
|||||||
Цитата: Вы так говорите, будто я всех к этому призываю. Наоборот – я в конце отчета даже написал, что внешность вполне зачОтная, так что если отношение не интересует, то вперед! И в зад тоже при желании. А отчет этот я написал для огласки грубых нарушений, таких как: а) левые фотки; б) попытки разводилова на деньги. Цитата: Что-то не совсем понятно, что Вы имели в виду. Что у них внешность такая, что целовать их не захочется? Тогда я не согласен – мне личный опыт подсказывает совсем другое. Это во-первых. А во-вторых, если мне фея внешне не понравилась (пропитая, потасканная или просто страшная), то я от нее просто-напросто сразу уеду. Цитата: Для меня лучше поездить и попить чайку на халяву, чем платить деньги за разновидность онанизма. А если кто-то считает по-другому, то никто ему не запрещает действовать в соответствии со своими убеждениями. Цитата: Если Вы внимательно читали, то там приведена ссылка на отчет Ляпсуса. По этой причине не посчитал нужным писать собственный отчет, однако если общественность будет настаивать, то придется. Цитата: Спасибо! |