|
|
|||||||
Имя: Диля Телефон: +7 (495) 790-1472 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Киевская. Отчет: Добрый всем у_кого_какае_время! В пятницу вечером решил себя побалывать бюджетом. Говорили о этой точке уже многии, еще больше народу там побывало. Вот только в тол не возьму почему по телефону объясняют, что дом на одной стороне с торговым центром "Европейский"? Описывать квартиру нет необходимости. Вот только у меня при созвоне диспетчера не было. Фея. Наверно многии из вас посещают магазин "Ашан". Посмотрев на фею у меня сложилось полное впечатление, что я ее видел именно в этом магазине с большой шваброй и ведром на колесиках. Подумал, что даже прикольно будет поиметь такого сабжа. Легко будет представить, что занимаешься сексом со своей служанкой. Пришел из душа и говорю: - А ты в душь пойдешь? - Я только была. (врет) Первый нах. Что напрягло - сильный запах духов. При сближении полное отсутствие желания. Не свежое теле + большое количество вонючих духов. Второй нах. Спрашиваю: - ты глубокий миньет можешь? Быстрый ответ: - Да.(наверно плохо язык могучий знает - не поняла о чем я) По моему у нее совсем отсутствует понимание о миньете, как о отрасле секса. При попытке погрузить не только головку, а и ствол уперлась, как (сравнение каждый подберет по вкусу). Третий нах. При попытке пальпации извивается и отодвигается. Беру за половинку и двигаю к себе. Убегает как крыб и говорит: - Я так не люблю. Дорогая я пришел не тебя ублажать, а сам получить удовальствие. Кто платит ..... далее по тексту. Четвертый нах. Пробую наездницу. - Мне так не нравиться говорит. Я уже раздражаюсь. Переворачиваю ее в миссионерку. На лице гримассы как будто ее пытают на средневековом станке. Перевакачиваю и двигаю к краю кровати. Думау, хоть лица видеть не буду. Но тут появился самый большой облом - запах. Нет не рыбы, просто ДЕРЬМА. Не выдержал я и потребовал замену в комонде красных. А эта каза еще удевляется: А по чему? Пускай тебе сутеры расказывают почему и как. Думай уже собираться и уходить. Но к моему удивлению пришла замена. ЗАМЕНА О ней был отчет Здесь Могу сказать только одно - мое состояние было грамотно и спокойно доведено до оргазма. Но про это я напишу в ветке о Ксюше. Просьба к модератору - плиз фотку вставте. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2 |