|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (909) 918-0540 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 10000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Итак Катя! ТТХ - сходство с фото большое. Но в реале присутствовали синяки по глазами (не побои, так , просто), сильно впалые щёчки ну и вообще всё явно проще. Хорошая фигура даже в одежде. Грудь без фотожопа да и тело, в принципе тоже. Манеры поведения, оставляют желать лучшего, но видимо сказывается возраст сабжа - 22 года. В анкете заявлено 19... МиньЁтина: без особого интузиазма, с ручной поддрочкой и с ручным очехлением. КСение: в принципе всё в норме, но самоотдача низкая. Интузиазма особого нет - "ПОдзаебала ента работа" Легко гнётся в разных позах. Пилотка не раздолбана. В Жопу не даёт даже за большую доплату (предлагал ). Во время перерывов много молчала, но после алкоголя разговорилась .... Но... Имхо и не стоило говорить. В целом я слился несколько раз в молодое и в принципе достаточно упругое тело... Именно Тело!!! ЭмоциАнального контакта не получилось. И в целом не вдохновила меня сея Фея. РезЮм: Не дорого Молодое тело Приятна на ощюпь. Сильно закрыта. Неплохо Кситься. Можноль к ней суваться??? Да думаю что, да. Но не на ночь, а на слив. Удачной охоты друзья. Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, в целом: 4- |