|
|
|||||||
"Над беспечною Москвою Дятел крылья поднимает Енг евойный подвигает Пикирнуть на сабжик стройный! Но найдется ли достойный? Дятел недоумевает..." М.Горький (перевод на узбеКСкий Насреддина) http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=50792&page=&view=&sb=&o= В одном дремучем-дремучем лесу На ветке корявой усевшись Наш Дятел неспешно клевал колбасу И отдыхал, колбасою наевшись От трапезы жирной потяжелев Косил затуменным глазом И бормотал он себе "Я же лев И всех перетрахал бы разом... Но выбор нелёгкий - с кого начинать? Синички зовут меня "папик"... Сорок не заставишь никак замолчать... Кукушки... и яйца их... Нафиг! А воробьи... Даже не говорю - Коллеги решат что сменил интересы Набросятся хором крича "Заклюю!" И выгонят нахрен из леса..." Так думал наш Дятел еще полчаса Дрочил и мечтал о минете Потом встрепенулся, живот почесал И начал искать в интернете И поиск настойчивый дал результат Та птичка была так прекрасна Что Дятел безумно был этому рад И чепчик напялил свой красный Он птички той номер немедля набрал И слышно уже её пенье "Да, Влада - голос её верещал Жду вас я к себе с нетерпеньем" "Тогда вылетаю я прямо сейчас! УкАжьте район для посадки Хочу я спикировать точно на вас И нАчать процесс этот сладкий!" "Вы знаете "Лебедь" микрорайон? По Ленинградке слева из центра Не так далеко от Войковской он Летите? Попутного ветра!" Наш Дятел взлетает под небеса И курсом ложится на запад "Прощайте родные поля и леса!"- Махнул на прощание лапой И вот приземлился наш Дятел как асс Набрал поскорее тот номер... Вы ждёте подвоха как с Лизкой в тот раз Когда абонент как бы помер? По счастью сегодня всё было не так И Влада ему объяснила Как дальше идти, но его на чердак Взметнула подъемная сила! Ну вот наконец открывается дверь И Влада Дятла встречает Разулся наш Дятел и только теперь Знакомиться с ней начинает... Наш Дятел на Владу смотрел и смотрел И рот разевал в изумленьи И даже немного наш Дятел вспотел В таком пребывал восхищеньи "Ну что же вы Дятел стоите как столб?! Вы чай или кофэ хотите? Я вас приглашаю садиться за стол На кухню за мной проходите" И Дятел прошел доставая коньяк И выпил быстрее рюмашку И выпил вторую и сразу обмяк Крыло положив ей на ляжку А вскоре она его в душ повела Разделась и воду включила У Дятла же сразу слюна потекла И грудку ему намочила Такой красоты он не видел давно Фигурка ее всем на диво И хоть коротышка - ему всё равно "Люблю коротышек красивых!" И Влада намылила Дятла всего И мыла, и мыла, и мыла... И тёрла, и тёрла, и тёрла его... А грязь всё никак не сходила!!! Настойчивой очень та Влада была И тёрла его, но не знала Что чёрного дятла отмыть добела Химчистка и та не смогла бы. "В стиральной машинке помыть бы тебя И бУхнуть туды "Ариэлю" "Заканчивай лучше и вытри меня Не то от мытья охренею..." И Влада ему полотенчик дала Но был маловат полотенчик "Таким вытираться сама бы могла Я дятел уже а не птенчик!" Ну вот наконец этот душ позади И насухо вытерты оба И крылья сложив у неё на груди Наш Дятел расслабился снова А Влада губами ласкала его И гладила и целовала И облизала почти что всего Как будто чивой-то искала Движением легким достала гондон Потом нацепила на членик Гондон аккуратно расправила ртом И стал его членик как пленник Затем целиком взяла его в рот И сделала это так нежно Что он замурлыкал как мартовский кот И стал щекотать ей промежность Она разомлела от ласки такой Раздвинула в стороны ноги Направила Дятла по курсу рукой Чтоб не потерял он дороги И Дятел довольный ей сразу же вдул Как нас ССД призывает Но только успел он сказать "Das ist cool..." Как вот он уже и кончает! Потом отдохнув минут этак пять Наш Дятел готов к продолженью Он Владе свой членик вставляет опять И пялит в других положеньях И пялит, и пялит он Владу ещё И так повернув и обратно И пялить её было так хорошо И сладко так и приятно! Особенно было по кайфу ему Поставить девушку раком И нежно погладив крылом по бедру Свой членик бросить в атаку Ходил его членик в атаку не раз И очень видать уморился Сказал еле слышно "Всё, баста. Я пас..." И замертво на пол свалился... А Дятел свой членик с опаской поднял Смотрел на него удивлённый Гондон потихонечку с членика снял И членик слюной увлажнённый Приставил на место... И членик прирос! Но встать всё никак не решался От Влады уже отворачивал нос Наверно совсем заеbался... На этом прощаться настала пора Ведь Дятел - залётная птица Пришло уже время скорей на югА Ему из Москвы возвратиться Там Дятел зимует а ранней весной Лишь только набухнут яички Отправиться в путь он на встречу с Москвой Где ждут его новые птички... Имя/Ник: Таня/Влада, из Подмосковья Название фирмы: индивидуалка с подругой Женей Ссылка: http://21er.ru/catalog.asp?city=1&category=1&name=671&photo=1 ТТХ: 22/156см/46кг/2гр, сейчас - блондинка Маленькая и ладненькая. Грудь красивая и в руке приятная. Попка нимфетки - словно конфетка. В движеньях легка и очень гибка. На входе туга. Анал? Нафига?... Местоположение: Ленинградский проспект, метро Войковская, "Лебедь" Цена: 100 уёв за два часа Телефон: 8-903-596-9838 Хаза: на кухне не прибрано, а в остальном ok Общий итог: по мне так на пять. А как для других - откуда мне знать... Всем lovцам удачного лова! |