|
|
|||||||
Имя: Кира Телефон: +7 (903) 738-6403 ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 57 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Нагатинская наб.. Метро: Коломенская. Отчет: Приветствую Вас, уважаемые Доны! Это будет короткий рассказ о том, как я порожняком сгонял к фее. И, кстати, судя по всему, бросился я на амбразуру одев бушлат на костюм HUGO BOSS! На фото понравилась очень Созвон. Спрашиваю насколько фото с оригиналом соотносится. Ответ - да ты офигел, такие вопросы задаёшь, там Я, клянусь копытами старого козла! Ну, думаю, звиздёж конечно, но вдруг??? Особенно мне по душе пришлось сочетание 42-го размера одежды с 4-м размером груди (мой любимый размер ) Находится сия фея на Нагатинской набережной, паркануться есть где. Дом - пятиэтажка, квартира убогая, хотя я дальше коридора не проходил. Открыла она. Ну, что сказать?! На фото всё-таки она.... Но, отфотожоплена сильно. Намалёвана, разукрашена и т.п. В реале рост меньше, пухлая размера 44, не меньше, талия не сильно наблюдается, ножки пухлые, грудь не маленькая, но... т.к. была спрятана в жёсткую тужурку с глубоким вырезом, делаю вывод, что снятии оной грудь конкретно подвиснет вниз. Лицо типичной хохлушки, и абсолютно без макияжа. Трепались мы с ней в коридоре, а из кухни доносился мужской голос. Я спрашиваю её: "Это хтой-то там? Коллега мой, что ли?" А она мне :"Подружка" Чё по ушам гонять? Что я, мужской голос от женского не отличу? Короче, не впечатлила она меня. Хотелось стройненькую с большими сиськами, а она под это определение не подходила. Работает с подругой, подруга была в тот момент занята. Может кто и найдёт там своё счастье Но это буду не я. Оценки: секс: 2+ |