|
|
|||||||
Имя: Кристина-Елена-Виктория Телефон: +7 (915) 094-9969 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг. Цена: 1500 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Шоссейная. Метро: Печатники. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Был мой отчёт «Коротко, телеграфным стилем...Кристина» http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post390300 который я закончил своим резюме по поводу Кристины : Цитата: Она же была Елена. Прошли годы, точнее год, прошлый отчёт был написан 15.03.2006 и о чудо – я снова у неё! Теперь она представилась Викторией. Начали с анала! Она пошутила – «Тебе повезло! Я случайно сейчас к аналу готова! А обычно надо заранее предупреждать...» Я действительно случайно – повёз парня своего на соревнования по самбо в Люблино – а там родителей не очень сильно пускают- зал маленький. Я прикинул – 2 часа есть – надо слить баллоны. По записной книжке в телефоне нашёл сабжей Люблинских и рядом – она попалась первой – звоню – есть контакт - Только я не в Марьино, а в Печатниках. - Еду! Хата на первом этаже – съём – подубитая конечно. Подъезд вонючий. Но в квартире, и в совмещённом санузле чистенько, гели-шмели, тапки-полотенце всё зачёт. Узнала меня – встретила как родного. Без предисловий к делу. Минет – анал. Отстрел – перекур. Трёп – нормально общается девка – спокойно, без загрузов. Втрой заход – классика. Тут и сына папе звонит – закончил соревнования – побороли его, тренироваться надо серьёзней! Да и папО закончил – 1500 + 500 попа – поцелуйчики на прощание. Девка реально стала лучше! Неужели критика подействовала? Или жизнь чему-то учит? Я остался доволен. Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4 |