|
|
|||||||
Имя/Ник:Виктория Название фирмы: индивидуалка ТТХ: возраст 21 рост 175 размер одежды 42 размер груди 1 Местоположение: ЦАО,м.Маяковская Цена: 100USD за 2 часа Телефон: (095)7952808 Хаза: вполне приличная двушка в сталинке,ванна,траходром-гуд, тапки для кормильца-гуд, гель присутствует, полотенце-большое,чистое, мирамистин-йес Отчет: Фею сию помню,еще на заре карьеры,она тогда была Кристиной и работала в салоне ,на Арбате.Было это года три назад.Потом куда-то пропала,опять появилась... Тем временем на секс -небосклоне появлялись все новые и новые звездочки,вообщем хватало дел,хотя всегда присутствоало желание:" пройтись по местам боевой славы". Звоню,помнишь говорю,такого-то? -Помню,говорит,-призжай. Встретила как старого знакомого,сама такая же привлекательная,повзрослевшая(совсем юнной девчонкой была).Фигурка такая же стройная,кожа гладкая,еще бы грудь побольше...Разговоры,то,да се...Ну ближе к телу,щас тебя экзаменовать буду,-говорю,- чему научилась за эти годы,сам лег на спину.... Минуты через две ощутил стойкую эрекцию,стал ласкать ее.Презик одела грамотно,да и вообще технику"возни на траходроме"- отшлифовала за эти годы. Таким кискам грех не делать куннилинг. В позе 69,начала постанывать, кончила мне прямо в рот,через минуты две еще раз,а потом уж и я не удержался!!!В перерыве душ,разговоры...Сама сказала,что хочет трахнуться,после непродолжительного миньета, села на меня в позе наездницы(киска по-прежнему узкая) и ТРРРРАХНУЛА !В этот раз кончила сильнее,в отличии от меня.Чай,кофе,сигареты,разговоры-прошло уже часа четыре!Доплаты не попросила.Отрезвляющий душ.Прощально-дежурный поцелуй,пока-пока.Говорят есть вкус и есть послевкусие, так вот,после Вики оно было приятным Итого: общая цена/качество - 5,трах5,минет-5 , ШГ-не пробовал ............... горький шоколад твоего поцелуя, в жизни это все,чем теперь дорожу я... |