|
|
|||||||
Имя: Милена Телефон: +7 (909) 909-9341 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Сущевский вал. Метро: Савеловская, Рижская. Отчет: Невзирая на предостережения уважаемых донов, а точнее не успев их прочитать по причине срочного выезда на секс-отдых попал я на всем известный бордель на Сущевке 13. Неохота писать снова про этот гадюшник, но уж накипело. Такого мороза по коже как там я давно не испытывал, даже когда как-то вышел почти без одежды на 35 градусный мороз).Начиналось все как обычно... после долгого вынужденного простоя моего "младшенького" я решился сделать срочную вылазку в раойне своего постоянного обитания Выбор пал на данную работницу невидимого фронта по причине близости к Вднх и по причине ее относительной материальной доступности)) Как ни странно в районе Рижской,Алексеевской, Вднх за 2000 в час я набрел только на нее, у остальных аппетиты были повыше(( Созвонился, быстро договорились, и я уже лечу нарушая и превышая все писаные и неписаные ПДД)) (Обратно я летел еще быстрее, за что был остановлен и нещадно оштрафован почти у самого дома) Дверь открыла сама дама.. Никакого сходства с фтографией, я не обнаружил, хотя если покрасить волосы и поработать пару часов с кисточкой и лаком, то может она и превратиться в ту что на фотографии))) Но тем не менее я приехал не фотки сравнивать с оригиналом, а за более важным делом Так что удовлетворившись тем что не гоблин, по быстрому сходив в душ я приготовился "окунуться в мир наслаждения, секса и любви". Но после моего пятиминутного порыва ее завести, и ее такого-же пятиминутного пофигизма мечты о наслаждении и любви стали нахрен испаряться(( Настолько неуклюжего и неумелого отношения я не встречал очень давно!! Окончательно меня и моего малого брата подрубила фраза "Я никогда не сделаю тебе приятно". Сказано или со злобы или по причине ее офигенного чуства юмора я не понял. Но после этого о кексе мечтал бы только отчаянный оптимист или такой же юморист как и она. Остаток времени я провел печально размышляя "Как я сюда попал и как бы превратить это заведение в развалины, а ее в этих развалинах закопать ". Собственно о всем этом подробно описано за исключение некоторых деталей в отчете тут. Могу только добавить что не стоит бежать не первую попавшуюся обьяву можно нарваться на потерянные деньги и время. Если кому интересно, то тапки она преложила и полотенце сухое дала что и отразилось в оценках за хату)) А в целом лучше посидеть дома и позанитматься кексом с ее отфотожопеной фотографией))) Засим прощаюсь надеюсь вам повезет больше. Оценки: секс: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5+, в целом: 1- |