|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (985) 779-6562 ТТХ: 22 года, рост: 166 см, размер груди: 3, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Вешняковская. Метро: Выхино. Адм. округ: ВАО. Отчет: Опять меня судьба закинула в район Выхино. Образовалось окно свободного времени, где-то часа полтора. Достал ноутбук, произвел быстрый поиск. Обзвон. Пара обломов и наконец: - Да, Настя это я, фото мои. Подъезжайте к магазину, потом мне перезвоните. Подъехал, перезвонил. Далее был отправлен во дворы. Долго ехал по дворам до очередного ориентира. Затем опять созвон, назвала адрес. Опять поехал к нужному дому. Место для парковки было. Опять звоню. - Вы в чем одеты? Я сейчас за Вами выйду. ОписАл свой прикид. Стою курю. Минут через 10 выходит типичный тинэйджер в темной курточке и джинсах. Подходит ко мне: - Привет! Ну что, пошли что ли? Подъезд грязный и вонючий. Квартира на первом этаже, чистенькая трешка. Присмотрелся к сабжу. Плотная, невысокая фигура тинэйджера. Косметики почти нет. Если честно, то это не мой типаж. Практически нет женственности. Но, времени искать другой вариант уже не было. Решил остаться. Заходим в комнату. Сексодром – двуспальная кровать. Хорошая. Девка молча смотрит на меня. Достаю деньги, кладу их на тумбочку. Спрашивает: - чай, кофе? - Чай без сахара, - отвечаю. - Без сахара??????? – смотрит на меня как на динозавра. - Без сахара. И хорошо бы мне сходить в душ. - В душ пойдешь? – опять спрашивает. – Тогда я тоже после тебя схожу. Душ нормальный. Только при включении нужно нажимать одновременно две «пимпочки», чтобы вода полилась..J) А так, гели, шмели – все в наличии. Возвращаюсь в комнату. Включен телевизор на Муз-ТВ. Стоит чай, сама курит на балконе. Вышел к ней покурить и наладить психологический контакт. Удается плохо. - Сегодня какое число? – спрашивает. - 4-е – отвечаю. - Черт, надо мне много работать, чтобы купить подарки, скоро домой уже надо ехать.. - Ну, так чего тогда мы курим? - Ах, ну да… Заходим в комнату, начинает раздеваться. Напомнил ей про ее желание принять душ. - Точно, чуть не забыла. ..J) Приходит, обернутая полотенцем. - Ложись и готовься. Я пришла. Скидывает полотенце. И тут вдруг по телевизору пошла реклама игры «Шрек –3». Головой чуть в экран не влезла..J) - Вау, уже в продаже? Ты не знаешь, где можно купить? Мне очень надо, я тащусь от Шрека..J) Внимательно рассмотрел ее ТТХ. Полноватая фигура тинэйджера. Пока еще без циллюлита. Грудь трешка, но реально подвисает с небольшими растяжками. Наконец перешли к процессу. По умолчанию начала с МБР. В принципе неплохо, только прервал этот процесс, потому что с ней как-то стремно показалось практиковать МБР. Затем ЗКП в позе высокого партера. Так себе. Практически без ответных движений с ее стороны. Вид тоже особо не завораживает, да еще пикантность придает синяк на левой ягодице. Перевел в миссионерку. Тоже слабоватая техника. Обхвата практически не чувствовалось. Свел ее ноги вместе, усилив обхват и наконец приплыл. Сразу возникло желание сходить в душ, чего я и сделал, заодно проведя профилактику Мирамистином. Возвращаюсь в комнату, опять на балконе курит. Ложусь на кровать, смотрю Муз-ТВ. Приходит она, садится рядом, тоже смотрит с комментариями: - Кругом одни негры в телевизоре. Ненавижу негров и немцев тоже. А ты Шреком не увлекаешься? Не люблю красивых мужиков. О, Собчак – дура с Тимати поет, прикольно… и т.д. и т.п. Затем вскакивает и опять на балкон курить. Приходит, опять предлагает кофе. Отказываюсь. Пошла мыть чашку. Полежал еще немного и всякое желание на второй заход с ней у меня пропало. Оделся. Возвращается она: - Что уже уходишь? Ну как хочешь, пока. - Пока. Оценки: секс: 2, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3- |