disco_72
( )
30/09/2007 22:26:09
Гы, а меня там чуть силой ипаться не заставили...

Дело было летом. Увидел на ситях фотку девки, симпотная такая на мой вкус и развратная. Сейчас этой фотки не нашел, видимо сняли, как звали девку не помню, назовем ее, условно, Дуся.
Так вот, звоню, спрашиваю:
-Здрасьте, можно к Дусе через часок подъехать?
-Да, конечно,- отвечают.
А я уже понял, что колхоз и на всякий случай предупреждаю:
-Девушка, я еду именно к Дусе, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть мне других девок, не тратьте мое, да и свое время.
-Что вы, что вы, Дуся ждет Вас.
Первоначально дают наводку, действительно, на соседний дом. Я пока ехал, несколько раз перезванивал, спрашивал, как лучше проехать и предупреждал, что сегодня ипу только Дусю. В ответ меня заверяли, что и Дуся, в свою очередь ипется сегодня только со мной...
Дверь открыли аж две девки. Обе молоденькие, костлявые и прыщавые. Одна в белом неглиже, вторая в черном. Справа от входа там маленькая комната, провели туда.
-Ну и где Дуся?
-Ой, вы знаете, Дуся сейчас занята, зато есть мы.
Стоят, костями виляют, прыщавые рожицы улыбаются. Епнешься, как соблазнительно...
Встаю, иду к выходу.
Одна девка куда-то упархивает, вторая пытается на мне виснуть, дурочка.
Когда я уже у входной двери, отшвырнул, девку.... мля - кадр века!- открывается дверь во вторую комнату, оттуда выпрыгивает завернутая в полотенце Дуся, а в комнате я успеваю заметить НУ ПРОСТО СОВЕРШЕННО ОФУЕВШЕЕ ЛИЦО моего абсолютно голого белобрысого коллеги!
Дуся - на фото она, но по лицу видно, что девушка давно и крепко дружит с зеленым змеем, волосы немытые, зубы редкие и неровные - загораживает мне выход:
- Все, оставайся, я твоя!
Видя эту перегарную Дусю и ее отношение к клиенту - моему коллеге - я своего решения уйти, разумеется, не меняю.Так это чудо меня не пускает, отталкивает от двери, причем зло так, аж с остервенением...
В итоге мои 90 кг и спортивное прошлое победили 50-60 кг Дуси и ее алкогольное настоящее...
А вы, друзья, можете делать выводы, основываясь на отчете ув. Похунаха и моем комментарии