|
|
|||||||
Имя/Ник: Ира Название фирмы: Berenica аля Русалки Ссылка: http://www.rusalki.org/girls.html ТТХ: Рост 163 Вес 51 кг Грудь 1 Местоположение: Полежаевская Цена: $150 за ночь на отдельной квартире Хаза: 4 Отчет: Впервые воспользовалься услугами агенства подобного рода. Купился на приятное личико на сайте. Первое впечатление неплохое. Неплохая квартирка, тихо, спокойно, вроде все есть. Напитки / закуски были быстро и оперативно доставлены. Видик токо оказался сломан :( Ну мыж не кино пришли смотреть :) Девченка общительная, особенно за баночкой пива но этим её достоинства и ограничиваются. Ничего не умеет, ничего не хочет. Может часами трепаться потягивая пиво к которому явно не равнодушна, но равнодушна к клиенту... Может подать кофе в грязной чашке .... В постели полное ощущение, что спишь рядом с резиновой куклой, пассивность, полное равнодушие к происходящему..... На все ответ - а я ничего такого не умею :( И вообще я типа спать хочу - делай че надо, а я вздремну пока :( Фригидность АБСОЛЮТНАЯ..... Я готовился устроить праздник для девченки по случаю первого захода в подобные заведения.... Но после такого .... Короче ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.... Итого: минус 5 И вообще полный минус.... |