|
|
|||||||
Имя/Ник: 2 инди Аня/Катя (похоже имена реальные ) Название фирмы: инди (газета из рук в руки ) Ссылка: нету.. ТТХ: Аня (крашенная блонди, худая как подросток, Рост 1.68, грудь 1, 18 лет. Волосняк по шею! (Ни коротко и не длинно! А так типа карэ ) Катя ( волосы красит часто, чуть толстовата, ей идет! Рост 1.68-1.69, грудь 1, 19 лет. Волосы: По плечи вьющиеся, коричневые ) Смотрится обалденно! ) Местоположение: м.Чертановская, Черноморский бульвар, д.7/2 Цена: 4600р. за двоих девок. на 2 часа ( Но и нас приехало 3 человека !!! ) Телефон: 316-0211 ( городской - Стоит АОН ) Хаза: Двушка смежная ( на 3+ ). ( Иы так поняли что живет только одна Катя, а Аня едет к себе домой на Пролетарку. Хотя мутно там все! ) !!тут впервые пишу так-что не пинайте сильно!!! Отчет: День выдался трудным. Работы много - А на улице дубак. Позвонили мне друзья - Поехали отдохнём. Один уже обзвонил газету "из рук в руки": Было 2 варианта. 1-вариант: м.Пролетарская ( За Рамстором дом ). Махнули туда. Опа!!! Из заверенных по телефону красоток, нас встретили 2 гоблина ( 1-я рыжая страшная!!! 2-я Немного посимпотичнее но тоже на 3- ) Решили пробить с Чертановской. Звякнули: Привет тут нас трое!!! Можно приехать? ( Насчет троих - Нас вобще никто не пускал! ) Девушки ответили: ok! Трое? Приезжайте!!! И не удивились воще. Приехали. Таксист хороший попался - Быстро дорогу нашел! (наверное возил туда челов ). Сам я дорогу не запомнил нормально! Но небольшой ориентир: 2 этажный красный дом ( Отделение милиции ) и вглубь двора проехать надо. Как уже писал квартира "двушка" смежная, обстановка убогая.Кэт объклеила всю стенку над кроватью мини-плакатами: Бритни Спирс, Агилера и т.д. Тапочки всем раздали. Полотенца чистые - На каждого из нас дали. Шампуни и мелочевка имеется. Ванная на 3. Чисто но старое все какое-то. Итак вобщем почистились мы и приступили. Первым делом я трахнул Катю. Сиски 1. Даже не щипнуть. Минет в презике. (не целуется она вобще - Типа нельзя !) Перед тем как засунуть - Она мажет моё достояние кремом (хотя в презике ). Я ей говорю: А зачем мажешь обычным кремом? Она: Что-бы не натереть себе там! Дальше минет стала делать. Потом трах - Она на мне. ( Немного она пасивна уже - Не стонет, не кричит, уже так сказать фея профи немного стала! ) Ладно перекур. Немного поговарили. Сама она из Смоленска, здесь уже 1 год. Родители и бабка думают, что она здесь на рынке торгует. Вобщем не знают. И у нее еще здесь парень есть! Москвич! Она с ним на дискотеку ходит. Москва ей не нравится: Очень суетная! Все перекур прошел. Я погрёб к Ани. ( друганы побрели к Кэт ). Ну что тут сказать (насчет Ани): Худая, как подросток, кости правда не видно! Не понравилась вобщем мне. Сосет так себе, трах тоже пасивно - Эмоций 0. Перекур. Аня москвичка ( верится с трудом ). Живет на Пролетарке. Занимается "этим" 2 года. Есть 2 парня: Бандит и боксер ). Я ей говорю: А чего этим-то занимаешься? У банди наверное деньги есть? Все-таки банди. И боксер подкинет типа. Она мне: Я не привыкла брать деньги за просто так! Хочу сама зарабатывать!!! И ляля-тополя мне прогнала. Ладно думаю я пойду снова к Кэт ( друганы уже закончили ее приходывать ). С Кэт пришел быстро. Симпотная она все-таки чем-то и открытая больше. Разговор держит. И т.д. ... Все думаю хватит: Три раза приплыл за весь вечер домой надо ехать. И время уже к концу подходило! Все расплатились и ушли. Поехали по домам. Итого: Катя на 3+ ( Друганам тоже она понравилась больше! ) Минет неплохой, трах так себе - 3+. Аня полный пасив: Минет 2+, Трах 2+. ) Вывод: Съездить можно! Но только к Кате. Она общий вид на 3+. Аня: Кто любит подростков похожих на маленьких женщин: Welcome! ). Денег мы отдали: 4600р. 2 часа ( Нас приняли они троих! ) Ps... Впринципе кто без запросов больших - Порадует Катька. А так на любителя!!! Вкусы у всех разные - Не понравится можно уйти! Ps2. Пишу впервые я здесь. Так что не пинайте сильно меня! |