|
|
|||||||
Утомившись от рыскания по феям,не идет масть,решил устроить релакс. 1.Телефон 365 52 06. В инете не обнаружены. Территориально м. Семеновская,тел. прямой. Предлагают несколько видов массажа от классики до... Квартирка на 4.Двушка. Одна комната приемно-разговорная в другой массажный стол. Взял двоих Женя и кажется Валерия. Массаж звучал как "Ветка сакуры с элементами японского" 850р до полного удовлетворения, у меня удовлетворение наступило через час:)) Сам процесс. Девушка ведет тебя в ванную и самолично моет, очень тщательно. Впоследствии все это легко объяснилось. Девушки с обеих сторон, облизывают от макушки до каждого пальца ног. Основную часть делают языком, иногда руками. Минусы (хотя как посмотреть, зачем идти), о полном контакте ни-ни, но с другой стороны в массажной комнате стоит диванчик, зачем? Я сию тему не затрагивал. Удовлетворение или минет в резинке (только)+200р. или грудью и шеей. IMHO не дурственный вариант, просто понежиться... 2. Второй был сей сабж Тут все как обычно, хотя сам массаж и присутствует, но полный контакт без проблем. ТТХ на сайте, соответствуют, самая удачная третья фото, хотя IMHO, в жизни немного получше. Минет в резине 3-4, трах чуть получше, м.б. все дело в том что и она и я были далеко не в лучшей форме, мне простительно, а вот ей... опять вопрос о профессионализме, не в форме откажись от встречи, или же будь добер функционируй как надо. Квартира 1-ка на Б.Дорогомиловской 4-. Общую оценку затрудняюсь поставить, пусть каждый сам решает. 2000/2часа. Вопрос : на этом же сайте (массаж) присутствует Алена, есть какая инфа по ней? Заранее сеньк. Solo |