|
|
|||||||
Был ажно два раза. О чём моно глянуть в моих опусах. Цитата: Не совсем согласен. Приложенная фотка чифчёнки сделана несколько лет назад. Она тогда была в теле. Я её видел такой, когда был у неё в первый раз. Потом она года два активно насиловала себя диетами. И надо сказать добилась результата. Сейчас она довольно костлявая, или как сказал автор отчёта стройная. Цитата: Согласен на все 100%. В последний раз когда я с ней кувыркался, мне пол сеанса потребовалось что бы её развеселить. Для меня это большущий минус. Первые 5 минут мне просто хотелось захе**чить ей с ноги и уйти. Она не то что бы не улыбалась, она всем видом показывала, что её ЗАТРАХАЛИ!!!! ДЕНЕГ ЕЙ НЕ НУЖНО!!! И ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! После ласки и Дяденьки Ку оттаяла. Цитата: Вот здесь непочеловечески завидую автору. Я пытался её уломать, но она именно вот таким лицом меня обломала. А я, к сожалению, очень часто бываю как тот солдат, который не может ребёнка обидеть..... Цитата: ДААА !!!! СИСИ у неё действительно убийственные. Мировые просто сиси. А езё она конкретная хохлуня из городу Луганьску... |