|
|
|||||||
Имя/Ник: Марина Название фирмы: "Кооператив Сосалки" - со слов Марины Ссылки: Марина,... Марина и подружки на dosuk.ru ТТХ: 23/165/44-46/3 Местоположение: м 1905 года, Пресненский вал 4/29 Цена: 50 уе за 1,5 часа Телефон: 772-2172 Хаза: в большой комнате - эркер, занавешенный прозрачным тюлем, в эркере - широченная кровать, чуть мягковатая... Эх! Хорошо трахаться, когда вокруг светло и просторно! Никаких этих идиотских тяжелых и пыльных темнокрасных штор, подвального полумрака и душных свечей... Последний этаж (кажется, девятый), синее небо, крыши под снегом... Пялишь ее раком, а сам видами любуешься. Ляпота! Душевая кабина - узенькая, вдвоем тесно... То и дело жопой к стенке прижимаешься - не люблю! За это - минус к большой и жирной пятерке. (Уточнение: пятерка - это оценка за помещение, жирная и большая - за кровать в эркере.) Отчет! "Вчера я трахал Марину в салоне на Пресненском валу..." Из бреда Марина и "Сосалки" ============================================== Как много разных приключений готовит нам феёвый квест, когда в когтях своих влечений мы отправляемся на тест. Не знаем мы, что ожидает за дверью этой нас сейчас, и неизвестность привлекает и как магнитом тянет нас. Часть первая. Негативно-поэтическая... ---------------------------------------------------------- Вот и сегодня отправляясь в поход на поиски мечты я как обычно удивляюсь волшебной силе красоты. На этот раз ищу Алёну - на фотографии её смотрел вчера я так влюблённо... и жаждал секса, ё-маё! По телефону сообщили, что встреча стоит пятьдесят, и от подъезда попросили перезвонить им через час. Сквозь гололед и непогоду к своей мечте держу я курс, и похотливости в угоду вперед ведет меня искус. Уже я к Пресне подъезжаю, вот поворот и нужный дом, Алёны номер набираю, Хочу сказать... а в горле - ком! Преодолев свое волнение я в трубку "Здравствуйте..." хриплю и вот уже через мгновение к мечте на лифте я лечу! Дрожащим пальцем нажимаю на клиторок её звонка... Алёна дверь мне открывает ...и по стене сползаю я. "Какая ты... кхе-кхе... большая..." Смущенно я ей говорю "Больших я... тоже... уважаю, но больше маленьких люблю." С испугом я обозреваю её фигуры громадьё и, постепенно привыкая, гляжу с восторгом на неё. В объяве рост указан ниже на сантиметра может два, и чтоб взглянуть в глаза поближе чуть-чуть подпрыгиваю я. В глазах не вижу огонечка, но все сомнения отметя решаю я, что эта точка для изучения годна. Проходим мы с Алёной в спальню - роскошный эркер и кровать после дороги моей дальней нас приглашают полежать. Помывшись в душе тесноватом для вас, друзья, отметил я, что полотенце - сыровато... Мирамистин? - Нет ни ху*я! И вот лежу вверх кочерыжкой, она склонилась надо мной, а я задка ее две пышки усердно мну своей рукой. Гандон мне ртом одет удачно Алена делает минет... Но вам я намекну прозрачно: уменья нет... и кайфа нет. "Ну ладно, хватит изгаляться! Ложиська на спину живей... Предпочитаю я еб*аться - надеюсь, в еб*ле ты сильней?!.." Она ложится кверху грудью, разводит ноги широко, а я прицеливать орудью уж начинаю метко... НО! В последний миг затормозился и повнимательней взглянул туда, куда уж навострился куда чуть было ей не вдул. И там я вижу с содраганием: промежность вся вокруг пи*зды покрыта мелким высыпанием - картина дивной красоты! "Какие славные подарки ты приготовила мне тут! И кондиломки-бородавки как незабудки здесь цветут..." "Ну что вы, что вы! Я с рождения все эти прелести ношу и не бояться заражения вас убедительно прошу!" "Не-е-ет, не любитель я экстрима, Уж лучше ты сходи к врачу, ведь бородавки излечимы... как доктор это говорю." "Так значит точно не хотите вы секс со мною продолжать? Тогда Марину посмотрите - для вас могу её позвать..." Хочу любезно отказаться и не желаю рисковать: на неприятности нарваться боюсь в промежности опять. Но все ж зовут ко мне Марину, и входит в комнату она, и ясно мне что не покину без еб*ли место это я... Часть вторая. Позитивно-прозаическая... ---------------------------------------------------------- В комнату Марину ввела Олеся, буквально втолкнула ее... Марина не успела переодеться и была в джинсах и черном бюстгалтере, который с трудом умещал... Она смущенно улыбалась и отводила глаза. А когда подняла их и посмотрела на меня, то в них я заметил чудесные еб*ливые огонечки, сулящие... Короче, когда Олеся спросила: - Что, вы так прямо и уходите? Я ответил: - Ша! Уже никто никуда не уходит! Марина быстро сходила в душ и процесс был возобновлен... Совсем, совсем другие ощущения от минета: нежно, с чувством... я бы сказал - со вкусом! Потом она сверху... передом, задом... страстно и... мастерично. Знаете такой термин? А я вот вспомнил... Потом я сзади и... до упора. В антракте Марина расказала мне, что приехала из Калуги, где, как она сказала, ей не хватало двух вещей: секса и денег. Именно так: секса - на первом месте... и с большим отрывом Причем, по ее словам, секса ей по-прежнему не хватает... Причина, опять же - по ее словам, недостаточная раскрученность салона. Который, как я обнаружил позже, даже имеет свой сайт... Но практически не дает рекламы в других местах. На вопрос, как их салон называется Марина сказала: - Кооператив "Сосалки"! Потом, правда, призналась, что это она только предлагала так назвать, но ее предложение принято не было... А жаль! Мне название понравилось... У Марины черные крашеные волосы, очень симпатичное личико,.. про глазки я уже сказал... Грудь, по ее словам, между трешкой и четверкой. Тот бюстгалтер, который с трудом умещал, и был как раз третьего размера. Грудь не висит, а... свешивается, имея остатки упругости. Кожа гладкая, шелковистая... Любителям "сухих фактов": шрам от кесарева сечения. Уточняю для любителей точности: на животе. Ножки стройные, и вообще фигурка очень ладненькая и аккуратненькая. Так, извините, отвлекся от "сухих фактов". Итак, во втором акте, в процессе еб*ли раком, мной был осуществлен ввод указательного пальца левой руки в заднепроходное отверстие (анус), а также задан соответствующий данному действию вопрос. На что был получен условно положительный ответ: анальный секс возможен, но при единственной в жизни попытке не понравился, а размер доплаты составляет 50 уе, т.е. 100%. Поскольку данные условия мне показались неприемлимыми, я продолжил совокупление в классическом стиле и вскоре успешно завершил его. Деньги - перед уходом... И моё любимое "Приходи еще..." с поцелуем в дверях. А у лифта стояла какая-то тетя и дико смотрела на голую Марину, машущую мне вслед рукой... С этой тетей мы спускались вниз и все девять этажей она напряженно таращилась в "Правила пользования лифтом"... Мечтала?... Искренне удовлетворенный Шпунтик Всем lovцам успешного лова! |