|
|
|||||||
Имя: Алена Телефоны: +7 (985) 250-8388, +7 (916) 276-9038 ТТХ: 25 лет, рост: 174 см, размер груди: 4, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Конюшковская. Метро: Баррикадная, Краснопресненская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Во время своего прошлого визита в эту контору, заприметил я Лину . Но, все как-то не складывалось ее посетить. Наконец выдалось время: звоню, отвечают: «Лина - это я, вся в ожидании Вас, 3000 руб часик». Далее наводка на известное место. Описывать его нет смысла, все осталось как прежде. Только народу было больше и, соответственно, наблюдалось некая суета. Но, все в пределах нормы. Итак, приезжаю. Вхожу. На этот раз дверь открывает Зарина. Проводит в комнату. Молча уходит. Через минуту появляется в сопровождении двух черненьких и Алены. «Лины, сегодня, к сожалению, нет, может Вы кого-нибудь из нас выберите?» Времени на запасные аэродромы не было, поэтому остановился на Алене. По ней уже был отчет Каспера Итак свои впечатления: Фотографии ее. Прическа совсем другая (блондинка с хвостиком) и макияж не такой. Узнаваема, но в жизни не столь гламурная, как на фото, а скорее красавица - девушка с веслом. Фигура хоть и не маленькая и грудь внушительная, но ни капли жира. Процесс: Минет стандартный, хотя и старательный. Наездница не особо впечатлила, хотя вид таких грудей завораживал. ЗКП неплохо. Миссионерка очень хорошо. Обхват достаточно плотный. Фея в процессе активна, сама заводится, смазкой не пользуется. Театральную озвучку не включает, вполне так аналогово кряхтит. Межпалочный треп особо не клеился, но и не грузила. Немногословна, одним словом. Итог: Сама фея, ТТХ и процесс понравились, а учитывая снижение цен, то и совсем хорошо. Не знаю чем вызвано такое снижение цен, то ли сезонными скидками, то ли тем обстоятельством, что они обманули с Линой . В общем-то я на этот салон совсем не в обиде, что так в итоге получилось, но скорей всего больше туда не пойду, чтобы не испытывать судьбу. Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4 |