|
|
|||||||
а вроде "доктор" Ну на то он и форум, чтобы мнения высказывать. Токо не надо за небольшие отступления от генеральной линии партии записывать в диссиденты (в опортунисты еще ладно) Мало ли у кого какие мелкие слабости. Главное - не совершать необратимых поступков. А то народ стесняться будет. И отчеты будут писаться в угоду ортодоксальным большевикам. Личного в моей реплике ничего нет. Наверно и в Вашей тоже. А что касается КС во время месячных... Межу прочим есть в этом что то. То что в это время меняется состояние слизистых не мне Вам объяснять. И стало быть ощущения меняются довольно сильно. И некоторые дамы в эти моменты проявляют прыть, какую в обычное время от них не добьешься. И вообще, ежли благородный Дон обладает повышенной щепетильностью и брезгливостью то он лишает себя многих приятных разнообразностей. Опять же никаких необратимых поступков - все должно быть по законам гигиены. В подобных ситуациях, очевидно, требуется повышенное внимание к гигиене. Тут мне кажется достаточно обычная практика - ШГ-классика-ШГ без смены противогаза гораздо стрёмнее. |