Зигфрид
( )
31/03/2003 11:51:37
Кому суждено повеситься, тот не утонет!

Приветствую Вас, Уважаемые Коллеги!
На все вопросы о гигиене могу сказать только одно.
Да! Я согласен, это негигиенично! С этим никто не спорит!
Но если мне это нравится, я буду это делать!
И как правильно заметил тут один наш Уважаемый Коллега, в японских фильмах тема сеКСа во время месячных встречается и довольно часто. Это своего рода один из элементов восточной культуры ( конечно, несколько громко сказано, но смысл, я думаю, понятен ). Не все это понимают да и ни к чему это всем. Я тоже не думаю, что я настолько близок к восточной культуре и не понтуюсь тут перед Вами...
Если уж на то пошло, то кунилингус вообще не гигиеничен. Получается так, что фея нам как правило минет делает в резине, а мы ей кунилингус просто так.
И если некоторые откровенные тут ханжи думают вообще о кунилингусе вообще и с феей в частности как о чём-то откровенно для них недостойном и неприемлемом, то это их право и никто с ними не спорит.
"Что Вы, что Вы! Как можно! Ну разьве только с собственной женой! Да и то - только по праздникам! И неприменно после двухчасового замачивания в ванне с марганцовкой," - вот мнение этих товарищей!
Ну если уж на то пошло, то заразиться можно чем угодно и от собственной жены. Никто из нас не может быть до конца уверен в своих жёнах. Кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
Тут как повезёт - может и кирпич на голову упасть, так что с того - всё время в каске ходить что ли!???
Я скажу только одно - ЖИВЁМ МЫ ОДИН РАЗ И ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!!!
Мне лично всё по барабану - я живу один раз!
Как хочу, так и прожигаю свою жизнь!
И если мне что-то нравится, то почему я должен себе в этом отказывать!???
Заразиться можно всегда и если об этом думать...
Жить вообще опасно - можно умереть!

Не подумайте плохого - я не противник гигиены. Но если мне нравится какой-то деликатес и он мне недоступен практически никогда, то почему я хоть крайне редко, по празникам не могу себе в этом отказать?
Даже если при этом, образно говоря, можно заразиться глистами.

НЕ ПРИЗЫВАЮ НИКОГО ИЗ УВАЖАЕМЫХ ДОНОВ НЕМЕДЛЕННО ВСЕМ ПОГОЛОВНО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕМ ФЕЯМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КУНИЛИНГУС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ!
Это - дело каждого!

Благодарю за внимание!

С Уважением ко всем.