|
|
|||||||
Имя: Милана, Злата Телефон: +7 (916) 186-0633 ТТХ: 21 год, рост: 185 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Садово-Каретная. Метро: Маяковская. Отчет: Значит пришла осень и так получилось, что посорившесь со своей постоянной девушкой не было времени на новые знакомства и решил заскочить к феи. Цена вопроса не интересовала, хотелось гламурную, пафосную загорелую модель... По моим запросам на форуме к сожалению почти не было отчётов, но всё же один отчёт shpuntik33 по Милане и её подружке очень заинтересовал. Ну значит по порядку: Созвон всё нормально отвечает какой-то не весёлый голос указал адрес и я выйхал.От метро дом находиться в 15-20 мин ходьбы и найти честно говоря было сложновато Миньет очень техничный, разнообразный, с чувством, толком, расстановкой. Наездница не особо люблю, но всё тоже нормально. ЗКП классный вид и стонет классно. Миссионерка - тоже ничего, зпк лучше. После окончания действа Вообщем по сексу можно сказать, что не секс машина, но мне этого и не надо. Насчёт прайса, я думаю, что может даже занижен, так как и за 15000р попадались похуже (отчёты о них не писал, так как всё равно из-за цены в сомниловку снесете)... Вообщем пойдули я ещё, скорее всего пойду, денег потраченных жаль не было точно. Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 5- |