|
|
|||||||
Имя/Ник:Ирина Название фирмы:инди Ссылка: вот эта ТТХ: 25 лет.155см.грудь 2.классная грудь .размеры и фото соответсвуют Местоположение: м.сокольники ул.барбонина 4 ...2- подьезд Цена: 50$час Телефон: 8-926-206-2822 Хаза: однушка..ремонт ещё совдеповский 3- Отчет: Добрый день уважаемые господа КЛСники а также анонимные читатели. Блуждал я вчера вечером в инете и наткнулся на данный сабж.. А почему бы и нет решил я..где наша не пропадала..(наша пропадала везде )и сегодня с утра начал я притворять идею в жизнь ... 12.00. созвон -добрый день мне бы Ирину услышать? -Это я. приятный женский голос..без акцента.. -Далее следует легкий треп,уточнение расценок,договор на 16.00.м.Сокольники... 15.20.Приехал чуть раньше .звоню... -Подьезжайте говорит ул.Барбонина 4 подьезд 2... Е мое ..ни я, но таксист и не слыхАли о улице такой..15 минут блуждали нашли.(обратно до метро шел 5 минут) -15.35.звоню..звязь хреновая неслышно ничего...перезваниваю..абонент не доступен ну думаю УСЕ... -15.40.звоню..пошел вызов..говорит код,этаж. Встречает у лифта.В идиотском красном платье.портит её сильно. Зашел.Снял куртку,туфли...Тапки давай..Дала-кожаные сандалии 45размера . И стою я в квартире ноги в лыжи обуты.. Минут 10 непринужденного трепа,иду в душ.В наличие жидкое мыло и пара шампусиков..ну я не мыться пришел..ванна спарена с туалетом ну хоть краны не текут и то слава богу .. полотенце принесено уже в ванную.. после была выбрана программа-классический массаж,апосля эротический, ну и в завершение сами знаете что Массажик неплохой..аж разомлел, перетек в эротический-тоже неплохо.. минетик резинка ртом.зачет..чистая 4...поза наездницы..4..отстрел. Полежали ,поболтали.девочка не глупая.не грузит..да я и не давай..веселил как мог..вроде удавалось глянул на часы 1.40.мин. как вошел в квартиру..расчет..душ..прощание.. :Итого:Девочка реальная..фото соответствуют..незнаю как кому..мне понравилась..этакая маленькая ладненькая кореяночка Ирина. Массаж-4.КС-4.Миньет-4..ШГ не спрашивал.. P.S.сообщила-работает не постоянно..бывает 2-3 раза в неделю..поэтому лучше звонить заранее ..видел подружку мельком(кофе приносила)лет 18-19.по мне на 3. в инете фоток не видел..да и вроде не работает.ОХРАНА мляя P.P.S. Х.Л.Борхес-<я несобираюсь намеренно искажать факты,однако может статься, что леность и неопытность заставят меня не раз допустить неточности> с уважением shaysmas.. благородные люди иногда это обсуждают ... |