|
|
|||||||
2DoktorDick 1) то, что цены у нее завышены с этим я спорить и не собираюсь, но раве это довод... я сам интересовался у феи, почему такие высокие цены. На что получил ответ, что мол в центре дорогие квартиры и расходы на проживание у нее тоже не маленькие, если учесть, что она старается поддерживать качество обслуживания клиентов. 2) Абсолютно согласен с вами, что товар представлен не на высшем мягко сказать уровне. Но не все же относятся к женьщинам как к товару (я имею ввиду женщин фей) Возможно ваше профессиноальное призвание (как вы сами пишете продавца) заставляет вас смотреть на объекты нашего посещения под таким углом, и одновременно формировать в голове подходящую цену, да еще и четко вырисовывать набор услуг... Скажу честно я отношусь ко всему этому разительно иначе. 3) Насчет того, что ее никто (и я в том числе не посещает) в этом вы сильно ошибаететсь. Видимо ваш 15/2 летний опыт все таки вас подводит. К ней ездят и, по ее словам, довольно часто. Зачем ей врать? Да и звонки по телефону, когда пили чай/кофе это доказывают. 4) Я понимаю, что все мальчики в дестве любили поиграть во что нибудь и видеть себя кем то великим. У некоторых не срослось. Некоторые из них хотели стязать славу Шерлока Хомса и до сих пор пытаются. Но их попытки тщетны... ЗРАСЬТЕ DoktorDick !!!!! P.s. У нее даже компьютера дома нет, не знаю уж умеет она им пользоваться или нет. |