|
|
|||||||
Имя: Мэри Телефоны: +7 (495) 727-9052, +7 (495) 760-9863 ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 1. Цена: $150 за 2 часа. Город: Москва. Метро: Новослободская. Отчет: Даже не знаю с чего начать. Стоило ли вообще писать этот отчёт - не уверен, судить вам. Но всё-таки. За последние 10 лет сильно ослаб в эпистолярном жанре, посему, лишняя тренировка не повредит. Устал... 4 утра, рабочий день подходит к концу, гнусно, мерзко и одиноко. Домой не хочу. Жена спит, читать нечего (давно в книжный не заходил), жрать нечего (мой катергорический запрет в доме на жратву до которой можно дотянуться ночью). Приеду, засну, проснусь - на работу - ДЕРМО!!! Устал... Заветный ящик в письменном столе, 0,375 Hennessy VSOP...в одно рыло одним махом....уже легче.... Устал... Кладу в отдельный карман 100$, чтоб отдать на посту ГАИ и не засветить остальное. Не то... Думаю... Хочу... Думаю, вспоминаю - хочу эту или эту или эту ...Искать!!! У провайдера опять, на фиг, что-то рухнуло. Плохо - выделенка, модема нет, вариантов нет. Роюсь в кэше - нету. Бл-л-л-лин-н-н-н-н. Выхода нет-звоню по проверенному номеру... Заплетающимся языком:"Самую худенькую!!!!....Хм-м-м-м....постойте... Оксану ХОЧУ!!!". "Не работает." "Ладно...тогда самую худенькую..." "ОК! Подьезжайте на Сов. Армии." " А кто там?" " Мери."....не помню, ну ладно... " А ещё худее нет?" " Нет!! Устал...Ещё 250 Hennessy VSOP из бара...(Бармены отработают - работа у них такая). Выхожу, с трудом открытая дверца...завёл...- НЕЛЬЗЯ!!!-не смогу...Возвращаюсь... "Строиться, с-с-ссуки! У кого права с собой ?" Тишина... "Хуже будет! У кого?!!!!" Пауза. "У меня..."-"На выход!" ...... "Водил такое?" "Нет!" "Фуйня-справишься! Поехали!..." ...... "Москву хорошо знаешь?" "Нет!" "Сов.Армии знаешь?" "Нет!" "По карте разберёшься?" "Нет!" С-с-с-с-цука, тварь, ненавижу - "Поехали!" ...... Дверь, звонок....фея. В том же красном балахончике....Холодные иглы в глазах..острые....в сто раз хуже чем на фото - больно...! Фея-"Иди мойся!" Мысль-"Просто уйти - а что я искал тогда, и что мне делать дальше? Дать по е@лу? - Отродясь баб не бил. Авось и сейчас обойдётся." Зря... Небольшое отступление по сути обьекта. Фото-100%. Очень маленькая(168-170).Очень аккуратненькая. Попка (абсолютно безцеллюлитная и необвисшая) чрезвычайно соблазнительно выглядывает из-под красного кружевного халата. Толщина та же, что на фото, но это, может быть, спьяну (но это маловероятно). Но целлюлита точно нету. И мордашка 1:1.....тварь! И сильный южнорусский гОвОр. ГЛАЗА - мне в первую секунду всё сказали глаза. Почему не ушел? Бог ведает! Наверно просто лениво было. Далее- процес-с-с-с. Я лежу, она сидит в районе меня... "Чего ты хочешь?" Я - в полном а@уе.... "Ну чтоб за@бись было!" А теперь лирическое отступление. В середине 70-х годов прошлого века был я юн, и, помню, был тогда национальный вид спорта, носились мы стайкой 5-7 летних пацанов и обращались к каждому прохожему с вопросом " Дайте пожайлуста 3 копейки на автомат". И не смотря на то, что был я сын небедных родителей и рубль-другой в кармане детских шортиков у меня всегда лежал (а это, для тех времён, немало),доставляло это несоразмеримое ни с чем удовольствие, поскольку всю полученую выручку мы, по-честному, спускали в ближайший автомат, который торговал газ-водой. А дальше мерзко, чрезвычайно мерзко. "Чего тебе надо?" "Сделай то-то". Хреново, но сделала.... Хорошо..."Сделай то-то..." - в надежде, что захватит....( а глаза - всё те же иголки) "Сделала, дальше что ?" " Ну ладно, сделай ТАК!" " Ну сделала!" " Блин, ну давай ТАК попробуем!". " Угу, давай.....(15 сек.)Всё!!! Дальше что?" ...... Ещё минут 20 подобных попыток. "Обьясни чего КОНКРЕТНО ты хочешь, давай по-быстрому сделаем”....и разбежимся (это не в слух). Я обьяснил....и ШГ тут был (с коментариями, типа, давай, быстрее заканчивай), и отвратительный миньет Как автомат, опустил 3 копейки, и думай сам, какую дальше кнопку нажать "апельсиновый", "мандариновый" или "виноградный" ....... Дальше не помню. Открываю глаза... Первый взгляд на часы. ПИЛЯТ - Стрелки на 3-х.....НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Взлетаю, истошно ору - "Время сколько?". Издалека - "3 часа" ....... В течении ещё 30 секунд осознаю, что уже ничего поправить нельзя.....и ждёт меня смерть лютая, неминуемая. Успокаиваюсь, терять нечего - всё потеряно. "Чаем напоите?",просто так, чтоб с мыслями собраться. "Да, конечно!" Пилотирую в район кухни, вижу большую чашку с пакетиком Липтона внутри, делаю глоток, поднимаю глаза....,и вижу одну из самых прекрасных женщин, которую я только видел в этом мире.... (естественно, это не сабж). Но это уже совсем другая история. Да и не для прессы. Оценки: секс: 2, минет: 2, анал: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 2 |