|
|
|||||||
Имя: Дина Телефон: +7 (903) 109-7828 ТТХ: 39 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 63 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Адмирала Макарова. Метро: Водный стадион. Отчет: Это мой первый отчет на этом форуме, поэтому прошу уважаемых Донов не судить ОЧЕНЬ строго. Несколько раз пытался попасть к этой фее (уж больно загадочные фото и не одного отчета)но не складывалось по причине отсутствия времени у феи. И вот я все таки добился своего. Добрался быстро (благо Ленинградка была свободна) немного подождал у подъезда и наконец поднялся. Войдя в квартиру я сразу понял почему на фото скрыто лицо Но она так мило меня приняла, что я решил остаться . Недолгое знакомство и в душ. Раздевшись, она предстала передо мной во всей "красе" (фото, конечно, может и ее но десятилетней давности) Уходить, думаю, поздно может она в сексе хороша (такое бывает)но меня и здесь ждало разочарование Быстренько отстрелявшись собрал вещи попил кофе и сославшись на неотложные дела свалил. P.S Был замечен посторонний запах. P.P.S Кофе варит вкусный Прикреплена фотография феи. Модератор crazysm Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3+ |