|
|
|||||||
Имя: Адьюльтера Телефон: +7 (926) 236-6592 ТТХ: 27 лет. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Адм. округ: САО. Отчет: Хаза: однакомнатная (в беспорядке) Отчет: .......... поймите меня правильно - хотел описать подробно (услышанных от неё притезий к быту и жизни хватит на несколько страниц печатного текста), но буду краток -- не опытная , начинающая индивидуалка с желанием заработать не напрягаясь... "Я хочу что-бы не только ты достиг удовольствия , но и мне должно быть хорошо..." (может я чего-то не понимая в этой индустрии ,но я плачу 100 американских презедентов не за 1,5 часа разговоров и 0,5 часа ниже среднего уровня секса; какие там могут быть рестораны??? с этой "загрузочной сисьтемой" да я лучше на другую потрачюсь... 1.Презерватив одевает руками (не умело) 2.Минет только когда напомнишь (но нужно отдать ей должное он такой медленный, но приятный что можно поставить -"4" 3.КС - "4-" 4.ШГ - есть (но не захотел ей оставлять 100$ за него , плюс наверно потратил бы кучу времени на уговоры) Итого: Туда я больше не пойду !!!!(за 100$/ч есть девочки и намного-много лучше) Оценки: секс: 4, минет: 4 |