|
|
|||||||
Имя: Ангелина Телефон: +7 (905) 761-5335 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 3. Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа, $100 за ночь. Город: Москва. Метро: Бауманская. Отчет: Имя/Ник:Ангелинаа, 25лет. Название фирмы: Индивидуалка. Ссылка: Ссылка: http://www.ston.ru/list.php?g=Индивидуалки&link=1478 ТТХ: 25 лет, 168, 63, р/о 46, грудь 3, голубоглазая блондинка. Местоположение: Центр, метро Бауманская. Цена: Цена: 50$/70$/100$. Анала нет. Телефон: 8(905)761-5335 Хаза: Квартира: съёмная двушка. Отчет: Дебют. Был прекрасный, погожий, осений день. И чего может не хватать мужику в такой день? Только одного-тепла женского тела. Позвонил (при разговоре милый добродушный, зазывный голосок). Договорился, приехал, встретила возле дома. Соответствует фото 100%, в реале даже будет по приятнее. Дом ничего особенного, но чисто. Квартира жилая, достаточно уютненько. Тапочки имеются. Расчёт до помывки. Девушка отправила меня в душ. Вода есть, и вроде всё работает. Полотенце нормальное. А по выходу из душа пошла в душ сама Ангелина. Загорелая, говорит отдыхала на море летом. Ножки стройненькие. А дальше сам процесс. Старается что сказать от души. Очень нежна, озвучка присутствует. И на спинке, и сзади, и наездница вроде всё попробовал. А писать о большем я пока не умею. В перерыве между делом есть о чём поговорить с девушкой. Не Москвичка, но откуда назвать отказалась. После перерыва на чай акт второй. И не хуже первого. Уйти от неё не кончив пару раз мне не удалось. Итого: А вот ещё раз не пойду, очень уж понравился мне этот ангелок. Конкурс: Да |