|
|
|||||||
Имя: Наташа Телефон: +7 (495) 518-3485 ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: блондинка. Цена: $70 за 1 час, $140 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Пролетарская. Отчет: Имя/Ник: Наташа Название фирмы: три индейки (говорит) Ссылка: http://otsos.ru/st/bids/1312.htm ТТХ: 27 лет, рост около 170, грудь трешка висячая Местоположение: брал на выезд, вроде сидят на Пролетарской Цена: USD 70 в час, два часа - 140 Телефон: (095) 518-3485 Хаза: моя Отчет: Ну, что могу сказать, коллеги... Понятно, что фотография слишком хороша для заявленной цены. Поэтому - когда вместо изображенной барышни приехала белорусская крашеная блондинка, я особенно не удивился На фото не она, отпираться не пытается даже. С ее слов такой девушки у них нет. Оставил ее по причине собственной расслабленности и поленившись искать другие варианты. Настоящего фото в сети нет. Насчет профессионального массажа - брехня. Минет в резине - ничего особенного Классика - ничего особенного ШГ - не спрашивал. Трындить - горазда Итого: Совершенно не рекомендую. Общая оценка - 2 Конкурс: Нет Оценки: в целом: 2 |