|
|
|||||||
Имя: Aлена Телефон: +7 (985) 973-4450 ТТХ: 27 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 12000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Тверская, Пушкинская. Отчет: На днях посетил я эту самую Алену. Не стоит заявленный стоимости однозначно и близко, стахановка по ходу с юной молодости - жесткая цифра Кобылка заежженная, зад раздолбан, шкурка явно не первой свежести, Такое привести в порядок- проще заново родиться Хоть и был я под шафе на расслабоне, не ускользнула от меня следующая деталь: девушка постоянно бегает , куда-то отлучается, слегка на напряге ее фальшивый "зайчик-котик, охи ахи" вместо поднятия боевого духа отбивают боевой дух На любые бытовые вопросы для поддержания разговора пиздит непонятно зачем Еще вышибает неподдельно агрессивное навязывание дополнительных фей: доп доход что ли здесь присутствует по ходу Мурлычит что типа биха , а в глазах кроме счетчика ничего более не присутствует... Быстрота и гнусавость интонации говорит о пронюханных мозгах Под маской улыбки постоянно прослеживается напряг Этой матахаре уже на покой пора она все на подмолот рвется как на омбразуру, а силенки уже не те. Вообщем после посещения данной фейки, хоть я и любитель матюр и шел видя , что особа немолода, ей в реале далеко за 30 :после посещения понял для себя, что иногда возраст играет злую шутку. Больше минусов, чем плюсов И выражение ,как хорошее выдержанное вино, к сожалению не в этот раз. Как говориться: решайте сами, думайте сами- иметь или не иметь. Оценки: минет: 3-, анал: 4-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4-, в целом: 3 |