|
|
|||||||
Был давно, аж прошлым летом. Почти со всем соглашусь. Если скажу, что очень понравилась, то обижу девушку. Понравилась ОЧЕНЬ!!! Хвалебных эпитетов не подберу!!! Фигура - гитара! Ноги - попа, ну очень секси... Кухня и помывочная сверкали от чистоты. Первое впечатление от Ольги - порочная на грани вульгарности, походка "от бедра", разрез сбоку на платье до самой "марьивановны". Цена была 100 за 2 часа. Анал оговорили по тел. Фейсконтроля вроде не было. Минет типа отсос, по мне слишком жесткий и энергичный. Но очень неплохой. Глубокий минет отказалась делать, смущенно сославшись на неумение. Визуально не зацепило, т.к. отвлекала слишком пористая кожа на лице. Анал сказочный. Любые позы, за исключением наездницы спиной ко мне. В миссионерке делает поперечный шпагат, держась руками за каблуки, закладывает одну ногу себе за голову и прочая, и прочая, и прочая... Стриптизный шест был. Держалась за него, наблюдая за процессом в зеркало (от пола до потолка). Очень красиво мастурбировала. Двумя руками обе свои дырочки одновременно. Классики не было, оценить не могу. Озвучка цифровая, с подвизгом. НЕ грузила, не под%ебывала. На мой взгляд, одна из лучших в этой профессии. С Уважением! |