|
|
|||||||
Разбирая отчет по полочкам. 1) Для начала на данный момент в Голосовалке: Не доверяю автору отчета krut, Момент Инерции, Tsunami, DED_GEORG, Макс13, alex_moscow, ЮристЪ и он все равно уехал бы в Сомнительные. 2) в жизни она выглядит намного лучше - возможно, но редко. Анна- это бомба, взрывная волна которой до сих пор будоражит мой мозг и заставляет пускать кровь по всему моему телу - вы видимо пересмотрели фильмов ужасов. Не имея медицинского образования, а судя чисто по собственной анатомии, кровь при подобных воспоминаниях приливает к одному определенному органу. А если кровь приливает сразу ко всему телу, то... далее анекдот: Приходит к женщине-хирургу ма-а-а-аленького роста мужичок. Достает из штанов елдак сантиметров 60 длиной, кладет на стол, и ровно посередине проводит фломастером черту. Потом говорит:- Режь здесь! Доктор прашивает:- Зачем такую красоту уродовать? Мужичок в ответ:- У нас с ним на двоих крови не хватает, eсли он встает, то я падаю. был и минет, глубокий и долгий, с окрестностями и ануслингом - ануслинг даже не заявлен, а вы... целуется с душой - Целовались после ануслинга или до? 3) Ну и собственно - а откуда у вас фотографии, которых нет в предоставленной анкете? Как тот вождь из анекдота предупреждаю сразу - рассказ про *попросил прислать фотографии на почту* слышали неоднократно. Вышеизложенное на мой взгляд объясняет почему ваш отчет снесли. По традиции: No offence и здоровья вам. |