|
|
|||||||
Имя: Мария Телефон: +7 (925) 602-6770 ТТХ: 24 года, рост: 178 см, размер груди: 2, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 15000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Город: Москва. Метро: Бауманская. Отчет: Добрый день, уважаемый доны. Решил написать отчёт по девушке. Мало по ней данных на просторах сети, а отметить хочется. Попасть сразу не удалось, но наконец время было выбрано и я выдвинулся по адресу заполняя время в пробках уверениями вот-вот подъехать. С наводкой проблем не было (на телефоне всё время она), и наконец я в логове разврата. Не в том смысле, что вокруг всё увешано "орудиями", а в том, что атмосфера интима и ожидания наполняла студию вместе с ароматом свечей. Студия для встречи, комната для удовольствия отдельно. Но это я заметил после. Всё первое внимание было приковано к ней. Высокая, красивая, с отличной фигурой, интересовалась, сразу ли я приступлю, или кофе... Кстати я начал с кофе, дабы обрести дзен и неспешно насладится процессом. В итоге не дождалась и в комнату был просто утащен за руку (после душевых процедур разумеется). Кстати пока я был в душе, Маша сменила пеньюар на новое нижнее бельё. Что-то длинно получается. Короче. С такой девушкой все элементы пастельного танго фантастичны. Миньет - отлично, перешёл в миссию, чуть не кончил, когда она задвигалась сверху, и т.д. Приплыл в ЗКП, был уложен, массаж. В общем время пролетело незаметно, как и должно быть, когда отдых идёт в кайф. Не выгоняла, но тянуть время не стал и отчалил. Отличное отношение и статная и умелая девушка. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |