|
|
|||||||
...это я вспомнил старый анекдот про Вовочку и его папу-художника. А к чему это я? А вот к чему! Прочитав Ваш, несомненно неординарный отчёт, у меня даже слюнки потекли - скОка же Вы всего здесь навАяли, ...тут что ни фраза - ПЁРЛ, ЙЕПТЫТЬ ЕГО В КАЧЕЛЬ, ну хотя бы вот это - Цитата: Всё же имею к Вам ряд вопросов. Но начнём с прозы - Цитата: Вы, уважаемый, зря манкируете личную гигиену. Конечно у вас - донав жуанов - может от частоты любовных приключений и помытся нет времени, но боюсь что через пару лет Вы будете источником кожных болезней, которые (тьфу-тьфу-тьфу) через фей могут и на других Донов и Недонов перейти... Теперь о фобиях - какой-то Вы всё же напряжённый - Цитата: ... всё ждёте чего-то плохого. Или вот это - Цитата: А ведь - "волков бояться - в лесу родилась ёлочка..." Но хватит о земном - теперь о неземном: Цитата: Это - супер (обращаю внмание - "СУПЕР"!, а не "СУТЕР")!!! Я представил себе какие СЛОВА, МИМИКА и какие ЖЕСТЫ могли выразить то, что она -"выше этих низменных действий". Всё получалось очень непрезентабельно, мне виделось безразлично-туповатое лицо искривлённое мимикой (а как иначе ещё работают мимические мышцы - сжатие - расслабление)высокомерия. А жесты? - Оттопыренный палец на руке, или на двух сразу - Отталкивающее движение ладонью Какие были жесты? А тут! Круто заложили! Полегче на поворотах! Цитата: Эко Вас понесло! "ВСЁ СОТВОРЕНИЕ МИРА" - и это за сто баксов? "Ну разве можно так напиваться на рубль"? ("Двенадцать стульев") А сцена случайной встречи на улице Вам удалась на славу. Цитата: Да это суровая правда жизни, кто-то @ёт во все дыхательные-пихательные, а кто-то три года ухаживает и пукнуть рядом боится... А отчёт у Вас отличный - я голосую за Вас! |