|
|
|||||||
Статистика по отчетам: -Моя правда про девочку Яну … Лямурных дел Мастер (положительный) Доверяю - 0 Не доверяю - 8 (100%) -Яна, сутера, реклама, или запоздалый, но разоблачающий отчёт. Ав@нтюрист (отицательный) Доверяю - 0 Не доверяю - 6 (100%) -орликов переулок kovboy (положительный, но сомнительный) Доверяю - 0 Не доверяю - 10 (100%) -Всё это уже мы проходили… lexxIII (нейтральный) Доверяю - 1 (33%) Не доверяю - 2 (67%) -Красные!!! Моя версия!!! барбосса (положительный) Доверяю - 5 (63%) Не доверяю - 3 (38%) -Яна! Выпей йаду и убей себя ап стену! Бяка (отрицательный) голосовалка отсутствует -СИМПАТЮЛЯ ЯНА или Вот что КЛС животворящий делает! picasso (положительный) голосовалка отсутствует -Осторожно! Похоже киднячок! picasso (Отрицательный) голосовалка отсутствует Интересно получается особенно по последнему и предпоследнему отчёту. По моему отчёту - доверия нет, но мы ещё поборемся, в очередь становись разберёмся по одному. По отчёту авантюриста тоже нет. Ваша голосовалка не действует. Кому же вы довяряете. Я так и не понял, всем завидно стало что-ли. |