|
|
|||||||
О чем это я? Пиво, Волга, Чиж&Со... "позади километры оборванных струн впереди миражи неопознанных лун..." А вот если позвонить кому-то.. Не б..ства ради, а ради чистоты эксперимента. http://www.rusdosug.com/indi51010.htm Годная ссылка. Дорого. Но мы помним. Про ислам. И нефть. И то, и другое накладывает. Адрес: good. Лирическое: Казань готовится. К 2013му. Или к 1980. Здесь уже и не помнят. Чо по мелочи отвлекаться. Универсиада. Олимпиада. Да Вам ли ни пох? Казань уже тысячу разменяла. Ей ли суетиться? Здесь не спешат. Сейшн? А куда хейрак-байрам деть? Праздник, все ж-таки? Баран греется... Не, Ваш бизнес-встреча перенесен на хер... Пи-пи-пи... И абонент йок, или временно кирдык... Бизнес по-татарски суеты не терпит. А б-во? О, есть контакт. Адрес, пешком от метро близенько-близенько. Да, жду. Да. Анал доп. Не нужно? А чо так ? Лирическое 2: метро до 11.30. А дальше шериат, нефть дорожает и 300 (триста)рублей мотором до окраины с Вашей дешЁвой гостиницей. Лирическое 3: предложение заплатить 500 рублей было воспринято как личное оскорбление. С возможностью высадки в момент оскорбления. Встречает и отвечает по телефону сама. Квартира вроде не только под платный секс. Мыльня ОК. Плотенце нормуль. Разговор-психотерапия.Чай. Лирическое 4: вода очень жесткая. Чай по цвету похож на нефть. По вкусу - да нет у него вкуса. Девочку этим не обижать. Она здесь точно не при делах. Хотя какая она девочка. Говорит, что была не только здесь. Не врет, точно. Дьявол - он в деталях. Где знаю - не придумала и не прочла в Х#яндексе (с). Сама точно знает. Где не был - там может чего и додумала. После сразу и к делу. Ты казала, что в середу Дашь и сзаду, и спереду.... Цена - стандарт. С пустыми яйцами домой. И не говорите мне, что в Казани секса нет. Время похер. Может, просто повезло. Симпатия взаимная, как бы. Ищите - и обрящите. Искренне Ваш, Спец Корр. PS. При перепечатке - ссылка. При посещении - воздержитесь от ссылок, пожалуйста. Ибо нехер. |