|
|
|||||||
Приветствую Уважаемые. Каюсь некогда было написать о прошедших командировках, т.к. из одной сразу улетел в другую. Итак. сначало Ростов. По поводу сайтов как наверно многие заметили - НЕТУ!!! и это для такого города, Для меня это осталось загадкой. Как и писал заранее остановился в гостинице "Белая лилия". Был там зимой, понравилось - с учета того что только ночевал там. Зимой там было тепло, а в этот раз прохладно, с учетом того что жара была - около 35 градусов. В плане развлечений - практически некуда не ходил... озадачили на работе. Только в последний вечер поехали на левый берег...(месное сборище кабаков). Пока добирался до офиса и обратно - глаза разбегались - столько красивых девушек в одном городе - нигде не видел. Искренне завидую вам, Ростовчане. Ну а теперь о феях. Мое мнение - Белая Лилия испортилась. Когда приезжал зимой был огромный выбор. приводили десятка 3 фей... в основном конечно гоблины, но были и симпотичные. В эту командировку только 2 раза заказывал. В общем: 1. Оля ТТХ - 20, 160, 55, 3.. Цена за час 1350 руб. в целом ничего особенного, просто на фоне остальных смотрелась более лучше. только класика... не было как зимой - развода что-нить заказать из ресторана. Причем еще одна деталь - у всех фей как я понял - нет с собой презервативов - зовут мамочку и покупай у нее... в Общем лучше иметь свои. Сам процесс - резинка руками, и посредственный минет... КС - сзади - только за этот вид и стоило заплатить. наездница и классика. После этого душ и массаж (любительский)... Кстате еще один камень в огород. Время идет с мотента захода, и по истечению должны позвонить... но насколько я понимаю - не всегда звонят, узнать продлишь или нет... т.к. пытались развести на дополнительное время - из-за того что забыли позвонить... были посланы нах. Оценка: КС: 3, Минет: 2+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3 2. Настя. ТТХ - 22, 155, 50, 2 Была в шортиках- которые не скрывали аппетитную попку.. Вся такая миниатюрная словна куколка, но с упругой двушкой и крепкой попкой. К сожеленью попку попробывать так и не удалось - мечты были отвергнуты - только орал и класика... Но и этого оказалось достаточно. Особенно покравился минет... Глубокий, без зубок... в общем так как нужно. естественно все в резине. поэтому не 5. Первый раз не удержался и слил прямо при орале. минут 10 сосала... затем душ, перекур и второй заход. Сново минет... все таки умеет чертовка, что так редко встретишь в наше время. Далее укороченная программа - наездница и сзади... в общем мне очень понравилось - рекомендую... Оценка: КС: 4, Минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 О Пятигорске расскажу позже... |