|
|
|||||||
сначала хочу порадоваться по поводу появления нормального отчета, что стало, к сожалению, редкостью на нашем разделе форума.. так же - сочувствую Автору.. 100500 раз говорилось - лучше пусть "дозвониться врят ли еще до кого получится", чем оставаться там, где все с порога говорит о наплевательском к клиенту отношению.. хочется верить, что хороших фей - все равно больше, просто про них не пишут - берегут! что же касается темы дискуссии - Цитата:Цитата: - то, кроме как поддержать Автора, я бы хотел еще раз подивиться экспресси, проявляемой Доном sobrater в защите фей от гнусных их клиентов, "желающих за жалкие копейки получить бесценное".. мне кажется, ув. Дон sobrater несколько преувеличивает склонность девушек только к материальным благам.. им так же важно и отношение, и внешность и шарм.. и вообще все - каждый Мужчина, кроме ден.знаков - имеет свою привлекательность. и, если уж Вы собираетесь нам рассказать о "поблемах с той стороны презерватива" - то добавляйте и немытый уйх, "жирное чмо", сьеденные конфеты, выипанный мозгкх.. что там еще по пунктам? чтоб Автору "два раза не вставать" и сразу объяснить Вам, что то "нечто" с задранным самомнением не было им обижено. да? |