|
|
|||||||
Блин, Хмельной, ну ты даешь Начал читать свой отзыв, прочитал камень в свой огород, набираю 236-43-76 берет трубку нежный, почти детский женский голос: - Хммм... Я туда попал, куда надо? - Да, вас как зовут? - Даа... все равно не знаете. Вы работаете сегодня? - Да, конечно! - Ок, я перезвоню, если решусь. Просто когда пишешь отчет и в поле номер телефона 3512 - а вот тут можно свтавить только 6 цифр. Короче не удобно, поэтому тел нак записан. А еще если ты с ЮУСТа набираешь, то там, если мне пямять не изменяет какой-то гемор при наборе на городские номера. А в остальном я тебе скажу не торопись с выводами про индивидуалок. Судя по отчету - ты просто в цирк попал. Где это видано 1. Платить за простыни. 2. Платить за тапочки. 3. Разговаривать еще с каким-то Герой. 4. Вообще что-то рулить с банщицой, имхо им надо было сразу сказать, что ты их не знаешь, приехал отдохнуть и разговаривать тебе с ними не о чем. По поводу саун, то я не понял тебе по телефону, что у вас с инфой по саунам такая проблема Надо было мне брякнуть, помог бы. Выложу в каком-нить топике все телефоны "своих" саун с комментариями + еще на встрече ЧКЛС поделюсь. |