|
|
|||||||
Утром встал свеженький, как ни в чем не бывало. Покатили с тукером на Тонлесап. Интересно, конечно, как люди живу всю жизнь в лодках и на воде... Крокодильчиков покормил. Но если бы не поехал то в принципе ничего особого не потерял бы. Днем еще раз в массажку зашел к своей знакомой. Но ничего не получилось, так как был народ. Только массаж А на вечер уже был куплен билет на слип-бас до Сианука. Забрали прям от геста, довезли до ихнего офиса, откуда автобус уходил, и в 8 вечера я отчалил. Слип бас это конечно отдельная "пестня" Едет 11 часов, вместо сидений из железного уголка наварены двухярусные нары, на которых типа можно Перед рейсом основательно заправился вискариком, чтоб спать лучше И вот, едет это чудовище кхмерского автостроя, валяюсь я на верхнем ярусе, темно, скучно, а уснуть не могу. Вся эта сварная конструкция скрипит на каждом ухабе как суставы старого ревматика в такт качаниям автобуса, а я все жду, когда же, наконец она еб@нется, и я окажусь на мужике, что храпит снизу . Нет, не за это я 15 баксов за билет платил Так что думаю лучше не высплюсь, чем АХТУНГ такой! Через проход слева внизу тоже мужик, так что даже если я при обрушении этой этажерки смогу вбок спланировать - все равно ахтунг! Так с этими мыслями и заснул под утро, а проснулся уже в Сиануке. И опять ливень... На автостанции куча мала мотобайкеров. Один вытащил накидку из плащевки, и ко мне. Как раз вместе с рюкзаком под нее и поместился. Город длинный, как моя жизнь... Едем, едем. Как они, бляха, по лужам на своих моцыках ездить не боятся... Ну вот, наконец и гест мой. Пока распаковался, дождь кончился, солнце выглянуло. А мне только до кровати 2,5 на 2,5 метра добраться и кости свои расправить, измученные этим автошедевром. Еще вискариком подлечился и отрубился часа на три. |