|
|
|||||||
Очень достоверно описаны местные реалии. В ответ на: Стандартная обойма приветствий Только между первым и вторым вопросами, обычно спрашивают:"Как жена?" Что ответят, спрашивающего не интересует, главное - ритуал, вопросы заданы - ответ получен В ответ на: Это же надо, чтобы такое везение приключилось! Как трудно здесь с феями, практикующими ШГ, рассказать в двух словах невозможно, это отдельная и печальная песня. Только ОДИН!!! раз за несколько лет, при множестве походов, фея сама предложила мне ШГ. Телефон еще одной анальщицы был любезно предоставлен мне коллегой - земляком в личку. Видно от сердца оторвал, поделился личным НЗ, т.к. анальщица и по высоким Московским критериям была отменная. Еще раз, спасибо тебе, коллега! Ну, и как - то раз, одна индюха сжалилась и мало того, что дала мне тел. подруги, практикующей ШГ, но и лично, при мне, созвонилась и представила меня, как постоянного клиента, хотя встреча наша была первой (и последней ). Подруга ее оказываеться, настолько шифровалась, что и рекламу боялась давать, принимала только по рекомендации подруг - фей и клиентов - постоянников. В ответ на: Странная ситуация происходит здесь с МБП. Очень многие феи, не спрашивая, начинают минет без защитных средств и очень удивляються, когда ты настаиваешь на применении оных. Кстати, культовую жидкость я привозил из Москвы. Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги, есть ли в Израиле хотя бы аналог мирамистина или хлоргексидина? Каким антисептиком можно здесь пользоваться при походах к феям? А ведь добрая фея попалась Вам, коллега Другая бы, после того, как Вы загубили два презерватива, могла бы сказать, что все, презервативы кончились и, в лучшем случае, согласилась бы на компенсацию в виде минета. Такое, увы, бывало В ответ на: Ага, точно Как же любят девки из бывших среднеазиатских республик и прочие, обладающие экзотической внешностью, представляться уроженками Филлипин и Таиланда (чаще) Лично посещал одну "тайку" (по телефону сообщили ), уроженку Улан - Уде С большим удовальствием прочитал! Спасибо! С Уважением! |