|
|
|||||||
День 1. Аэропорт JFK, Нью-Йорк, США. Озираюсь в очереди на регистрацию. Вот они мои первые доминиканцы и доминиканки! Вроде люди как люди. А где же обещанные красавицы? Есть и они. Вот красивая чика. Родом из ДР, а живет в Нью-Йорке уже 7 лет. По английски почти не говорит. Но улыбается приветливо. Еще одна изумительно красивая чика с ребенком. Подхожу к ней, знакомимся. Она не в Сантьяго живет, а в каком-то селении. И встречать её будут в аэропорту. В обшем занята. Ну ничего. Если я в JFK двух хороших увидел, то в Сантьяго их еще больше должно быть. Полёт не длинный, часа три. Не заметил как и долетели. Аэропорт у них какой-то несовременный. Но аккуратный. Чиновники вежливые. Плачу $10 за въезд. Очень по божески. А вот в Молдавии $60 содрали. А в Китае и того больше. Сейчас обычный кошмар начнется. Таксисты. Джентельмены удачи. Будут мне лапшу на уши вешать насчет цен. Но я подготовлен. Больше $10 платить не буду. Даже если ночевать здесь придется. Я человек принципиальный, платить лишнее не желаю. Подбегает парень. - Такси нужно? - Да! Хватает чемоданы. - Не постой! Сколько ты хочешь? - А куда ехать то? - Гостинница "Амбар". - А где это? Достаю адрес. - Я знаю где. С вас $20. - Не фига! $8. - Да за $8 я даже за ворота не выеду. - Ну тогда и сиди здесь, а я пойду другого поищу. Договорились на чирик. У выхода из аэропорта табличка с ценами. До Сантьго $4.5. Переплатил! Ну ладно, договор есть договор. Начинаю потихоньку дружить с водилой. Спрашиваю про клубы. - Самый лучший здесь - Касабланка. Слышали мы про Касабланку. Хаста на форуме писал, что этот клуб для лохов. - А какие еще есть? Называет еще несколько имен. Все знакомые. Здорово я подготовился! Подъезжаем к гостиннице. Метров в трех стах от неё ночной клуб. - А этот клуб ты знаешь. - Знаю, но туда ходить не советую. - А почему? - Чики там не очень. Да и опасно! - А в Касабланке? - В Касабланке совсем не опасно! Таксистов слушать нужно! Важнейший источник информации. Захожу в гостинницу вместе с таксистом. Вдруг там номеров нет? Вроде бы забронировал, но на всякий случай нужно проверить. Нет, всё в порядке, мой номер меня ждет. Идем смотреть мою комнату. Служителя зовут Франклин. Как-то он странно ходит! Да и неудивительно, одна нога обутая, а другая нет! - Ты чего это так? - Мозоль натер! - Ну ладно! До свадьбы заживет! Поднимаемся на второй этаж. Открываю дверь в свою комнату. Ужас не передающийся описанию! Да разве можно такие комнаты сдавать? Даже за $17? Нет, ни за что, ни за какие благополучия я здесь не останусь! - Вы, что сдурели такие комнаты сдавать? - А вам разве не нравится? - Да вы бы хоть стены покрасили! Стоит ведь копейки! И в ванную почему у вас дверь разбита? И ржавчина всюду? Смотрим другую комнату. Получше но тоже хуйня. Потом еще одну. - Франклин! Не хуя нам так ходить из одной комнаты в другую! Показывай какая у вас самая лучшая! Франклину видно надоело в одном ботинке шастать. Ведет меня в другое крыло. - Вот здесь у нас самая лучшая комната. Недавно ремонт делали. Пытается открыть. Не получается. Поменял ключ. Тот же успех! Начинает чертыхаться. Ну и понятно, спал себе человек, никому не мешал. А тут приехал хрен заморский, угодить ему невозможно! Спускаемся вниз. Находит еще какой-то ключ. Ура! Подошел! Комната так себе, но по сравнению с предыдущими - люкс. Расплачиваюсь с Франклином за один день. Теперь надо кого-нибудь выебать. На форуме такие путешественники были описаны, которые в первую же ночь отмечались. Только вот кого? Не Франклина же в одном ботинке? Он и так от меня сегодня пострадал. Спрашиваю насчет клуба, который рядом. Не советует. Те же слова: плохие чики и опасно. - А про "Соло" ты слышал? (Это по наводке Хасты) - Нет, про такой я не слышал. Ну ладно, нужно спать идти, 3 часа ночи. |