|
|
|||||||
День 5. Продолжение 2. Звоню Алисии: - Вот приехал, что делать будем? - Увидеться хочешь? - Ну, конечно! А потом ты мне подругу красивую обещала. Не забыла? - А какая тебе нужна, хорошая или плохая? - Лучше хорошая, но главное, чтобы красивая была. Алисия думает вслух: - Эта занята, эта тебе не понравится, а вот эта тебе, наверное, понравится, но только ей уже 27 лет. - Нормально! Знала бы она сколько мне лет! - Я с ней договорюсь и тебе позвоню. В 7 вечера, хорошо? - Хорошо. Через пол часа звонок. Но не от Алисии. Кати волнуется - куда пропал? Семь часов. Восемь часов. Восемь тридцать. Алиссия не подаёт никаких признаков жизни. Плюнул и уехал на Монумент. Место уже знакомое. Сегодня здесь плотненько. Народа - человек 200 и всё новые прибывают. Есть и чики, но с парнями. Свободных нет. А вот это кто здесь стоит? Две чики молоденькие без хахалей. Подхожу, здороваюсь. Ту, которая покрупней и посимпатичней зовут Миледи. Ей 18 лет, студентка. А вот подруге 16. Обе неплохие, но подруга выпадает по малолетству. Без лишнего сюсюканья предлагаю Миледи прокатиться в Сосуа, на пляж. Она немедленно соглашается: - Поеду, но только в воскресение. - А сейчас, может пойдем в ресторан. - Уже поздно, мы далеко живем. - Ну тогда я тебе позвоню? - Конечно. Диктует телефон. Прощаемся. Не хватает испанского. Хочется сказать что-то такое интересное, но не выходит. Спускаюсь вниз, брожу по улочкам, захожу в рестораны. Свободных чик нет. Опять поднимаюсь к Монументу. Машин всё больше. Хожу кругами, как стервятник, выслеживаю добычу. Выследил. Две чики без парней, но как-то не пойму, нравятся ли они мне или нет. Одна чика улыбается: - Садись рядом! Нет, тебе уже под 30, я, пожалуй, еще поброжу. Еще две девченки сидят на каменном заборчике. Лет по 20. Одна, совсем маленькая, с живым приятным лицом. Другая вида более блядского. Разговариваю с маленькой. Её зовут Сами, она студентка. Спрашивает: - Ты пиво пьёшь? - Нет. - А я - да! Покупаю две бутылки. - Ты женат? - спрашивает Сами. - Нет, разведен. - Ищешь жену? - Всё возможно, только хорошую трудно найти. У нас они как климат, слишком холодные. А какие доминиканки? - А ты разве не пробывал? - Нет. У Сами удивление в глазах. - Я слышал, что доминиканки горячие, - говорю я. Кивок согласия. - А ты горячая? - Говорят, что да. - А можно попробовать? Хочешь быть моей подругой? - Конечно! - Поехали в отель? - Сейчас не могу. Завтра утром в Санто Доминго делать бумаги для университета. Мы здесь должны сидеть, ждать приятеля подруги, который нас повезёт. |