|
|
|||||||
Был дважды: 2003 - г.Патонг на острове Пхукет. http://www.patong-beach.com/ 2004 - Паттайя Оба раза со "своим самоваром". Опускаю рассказы о снорклинге и экскурсиях,"чиста канкретно" по теме сайта: В Патонге в первый же вечер помчался на тайский массаж. В процессе массажистка занимается сбором информации: откуда ты? надолго ли приехал? с женой или без? "Жена"-тайская? (имеется ввиду местный вариант эскорта) В каком отеле остановился? (насколько ты богат?) Бывал ли раньше в Тае? (степень твоей компетентности) Из этих и других вопросов складывается общая картина о тебе, как о возможном постоянном клиенте. походу массажа девочка шутливо теребит пальцами твой нос,"нечаянно" со словами "Ой, сорри!" слегка задевает член.... – вобщем, проверяет клиента на готовность к другому... Когда ей уже видно, что клиент созрел - кладёт ладонь на член в плавках и поступает предложение занятся чем-то более интересным. Небольшой торг и тихий трах тут же в кабинке или погромче, но в другой комнате. КС обходится в 60 баксов. Такая схема дейсвует в большинстве м.салонов Патонга. Чего нельзя сказать о Паттайе. Там - если массажный салон, то только массаж! Ничего подобного тому, что я испытал в Патонге - там не было, к моему огорчению. В день отъезда мне вдруг приспичило напоследок трахнуть тайку и я побежал по массажным салонам. Время было утреннее, а большинство заведений начинает активно работать после обеда, ближе к вечеру. Нашёл в одном месте приятную тайку лет 30,. Уединились в огороженном боксе и пошло-поехало. Схема обработки клиента указана выше и в этот раз прошло всё так же. Но! После минета тайка вдруг заартачилась делать КС. И я-таки не добился от неё внятного ответа, в чём проблема? Объяснение был только, что «там – ноу гуд!» ("красный праздник»?). Вариант , что массаж делала мне леди-бой, тоже отпадает… Вобщем , я предложил ей повернуться к «лесу» передом, а ко мне – задом, и приподнять юбку… На вопрос, зачем я хочу видеть её попу? - был дан простой ответ : Не собираюсь платить 50 баксов только за минет. Короче, трахнул я её в задницу ! весьма приятные воспоминания…))) Боди-массаж(в дальнейшем БМ) Единственный салон БМ в Патонге - Christin's massage в центре города. За стеклом сидят 40 девок в одинаковых платьях с номерами на груди. Стоит это удовольствие 100 баксов. Не попробовал, поскольку не было ни одной девицы, которая бы мне понравилась. БМ в Паттайе. http://www.pattaya-at-night.com/massage/sabaidee/ http://www.thaianxiety.com/massage.asp Поиски подходящей девочки в Sabai Dee и в соседних местах закончились ничем. Везде "типовые" мартышки. И я поехал в Diamond Beach Hotel на Walking street. http://www.ehotelbooking.com/thailand/pattaya/diamondbeach/ Там вобщем-то то же самое! А попробовать легендарный БМ хотелось ещё со времён просмотра сцены в фильме "Эммануэль". Потому выбрал женщину лет 25-30 в Даймонде и пошёл в "аппартаменты". Начинается всё с мытья. Женщина моёт тебя в ванне. Потом на надувной матрац на полу - там, собственно, и происходит БМ. Не испытал ничего эротического, возникли ассоциации с большим куском мыла, который сам елозит по телу. Вообще всё это действо происходило машинально и чувствовалось, что тётка просто отрабатывает обязательную программу перед факом. После этого место действия переносится на круглую кровать. Сноровистое зачехление моего старого друга, недурственный минет, перепихон, и всё, шоу закончено! Мадам сполоснула полость своего рта какой-то ядовито-зелёной жидкостью… Это несмотря на то, что всё происходило в резине! Теперь представление есть и больше на БМ не пойду. Когда обозревал место проведения сей акции – уже возникли сомнения о качестве и частоте дезинфекции ванны и матраца. Мои подозрения вскоре подтвердились: по всей головке члена пошло красное раздражение. Поскольку определённый опыт имеется, то я знал что делать. Купил «Травокорт» - и ноу проблем. Можно сказать, что дёшево отделался, а если б подцепил заразу покруче? Гоу-Гоу. Если в Патонге я трахался исключительно в массажных салонах, то в Паттайе был другой вариант. На Walking Street очень много Гоу-Гоу -баров. Зашёл в один из них , точно не помню…кажется The Sea или Super Girl. Впрочем, неважно… по сути своей они одинаковы. Стриптиза нет , как такового. На подиуме под музыку лениво переминаются несколько «морковок», в зале подсаживаются к клиентам другие девочки. На всех номера, как в салоне БМ. Рынок мяса! В принципе, я не был сильно озабочен, просто зашёл поглазеть. Ко мне сразу пристала «морковка» и через некоторое время я созрел ! От девочки просто исходили флюиды секса ! Настоящая "Little Brown Fucking Machine"... Всё вместе - bar-fine, номер в отеле на 1 час- обошлись примерно в сто баксов. Минет был очень хорош ! Просто «пылесос»! ))) Трах ничуть не хуже, в попЕц к сожалению не дала, несмотря на посулы доп.денег ! Краткий итог : Тайские женщины стройные,бывают симпатичные, с очень красивым лицом и неплохой грудью. Но фигуры у них "мальчуковые", т.е. узкие бёдра, попки "чемоданчиком"(см. Прикреплённые файлы ). О варианте "гитары" а-ля Дженнифер Лопез с роскошной задницей - можете не мечтать, таких в Тае не водится! Для мужчины, которому нравятся азиатки,Тай - рай земной ! P.S. Для более полного представления о тайских феях : http://pattayathumbs.com/ |