|
|
|||||||
В первые дни я просто ох%евал от вида местных женщин. От непривычки ! Ну просто «сбылась мечта идиота», как говорил Остап Бендер. Темнота кожи у девушек светлее-темнее, в зависимости от того, какая кровь преобладает – индейская или африканская. Много очень красивых лиц, приятных фигурок ! Съём - в любое время суток. После 10 дней пребывания в Доминикане начинаешь привыкать к местным красоткам. Пышные губки, стройная фигурка, тёмная кожа, симпатичное лицо – у большинства. Когда таких экземпляров – единицы , а остальные европейки – то они выделяются. А когда таких – большинство, то происходит привыкание. Проституцией зарабатывают на жизнь до 90% местных молодых женщин. И это не моё мнение! Так сказала барменша, с которой я общался. Дневной трах с Ive. Прогуливался по городу и решил немного подкрепиться. Одна из 2-х девиц, проходящих мимо, решила обратить на себя внимание, поздоровавшись со мной. Вид у неё слишком уж тёртый, я её сразу забраковал. А вот 2-я была помоложе , чернокожая. Она улыбнулась мне так, что мысли мои стали уходить в другую сторону от еды. Предложила мне массаж-комплето, это значит перепихон. Гостиница Calypso, куда она меня повела, находилась рядом. Гостиница, пожалуй, громко сказано. Скорее нумера для сдачи на часок-другой За номер на час – 300 песо. Ей – 1500, сначала хотела 2000. Вобщем, энтузиазм быстро иссяк, когда она разделась. По её словам ей 22 и рожала она дважды. И это роковым образом сказалось на её теле. Лицо очень миленькое, одно из самых красивых, виденных мной! Но тело – увы и ах! Жировые складки на животе, растяжки, в т.ч. и на бёдрах. Минет на 3. всё больше по верхам и «механический». Перепихон так себе. Звуки не «цифра», но этого мало. Массажные салоны . Начинается со спины. После предложения перевернуться, небольшой массаж ног и живота, потом прикосновения к члену и предложение сделать massage completo . Хотят 2000, но обычно 1500 – ок. Массаж с Odri. На следующий день, возвращаясь из центра, меня пригласила на массаж Одри. Чернушечка лет 20, с хорошим упругим телом. Пошёл скорее просто на массаж, чем с надеждой перепихнуться. Стол был узок, место огорожено и явно не предполагалось, что клиент может быть выше среднего роста и при этом не дистрофик. «Массаж» (500 песо)-представлял собой лёгкое втирание масла по всему телу, эдакое поглаживание. Лежал на узком столе без трусов, Одри робко прикоснулась и предложила дрочнуть член. Поначалу отказался, но потом передумал. Просто стало интересно, как она это делает. Уровень исполнения был посредственным, но тем не менее «старый друг» взбодрился. Я посмотрел на Одри. Она расценила мой взгляд по-своему, достала презик, неумело натянула на член и стала сосать. Видимо она была настроена на доп.заработок. Неофициальный, поскольку боялась, что её шеф не заметил меня в окне без трусов. Цена за трах была объявлена в 1000песо, не стал торговаться. «Массаж» примерно 20 минут, потом «интересное предложение» - такая схема работает везде в массажных салонах ! Городок Sosua – небольшой. Вся ночная жизнь крутится в основном на небольшом пятачке в центре, где расположены 3 дискотеки: Clasico club(рядом бар Merengue), SeaCreat's и X-Club. Примерно часам к 20 в бар Merengue подтягиваються феи. И пошло-поехало примерно до 5 утра. В большинстве отелей провести местную женщину к себе в номер - проблема! Я пару раз пытался, деньги предлагал - и ни в какую, нет и всё! Типичная картина траха с дискотечной феей. 1. Съём Они сами подходят. Сначала трутся об тебя, трогают везде. Вобщем пытаются ускорить процесс созревания клиента. Если сам не "проставляешься", то просят сервезу (пиво-100песо). "как насчёт фИки-фИки" именно так они говорят - 2000 опять-таки, 1500 и в Calypso. Если пытаешься отговориться: хрен не стоИт или только что потрахался, то она - типа профи по отсосу, мол "тут же поставлю!" 2. как они делают минет. Поверхностный, берёт (как правило,без резины) головку члена в рот, посасывает и дрочит. Причём, сильно дрочит! Амплитуда движения губ вверх-вниз по члену весьма незначительна - ограничена размерами головки. Так что любители Deep-Throat – доминиканские феи в принципе не для вас. Скорее вас так порадует тайка ! 3. Трах Когда ей удаётся довести член до состояния более-менее – резину на член и в позицию наездницы. Сама мокрой не становится, практически ни разу за всё время. Так, слегка влажная. Так что в идеале перепихона с чикой хорошо наличие геля–лубриканта, для смазки. Caridad,26 Предпочитает, чтобы её называли Ана (сокращённое от «анаконда») Язычок у неё действительно двигался бойко, по крайней мере она это демонстрировала не раз. Негритоска из Пуэрто-Плата, у неё 10-месячный сын, которого она родила от итальянца.Мордашка вполне гут, глазки, пышный ротик. В ВИП-руме Х-клуба предлагала мне приватный танец. Сумма была названа, точно не помню какая, но за эти деньги я уже мог бы чику трахнуть, а не танец смотреть. Через пару дней, когда я зажигал в баре дискотеки Clasico, она узнала меня и сама присела рядом. Мы поехали в Calypso. Нигер из рецепшина попытался, как я понял, прикинуться дурачком и сделал вид, что 500 песо за нумер он от меня не получал. Впрочем, комедь он ломал недолго, нехотя выдал сдачу в 200 песо и ключ от комнаты. Она разделась. Такой ярко выраженной округлости не видел никогда. Её попа напоминала по форме небольшой глобус. Похожую видел когда-то на картинке, где были изображены готтентотки и бушменки – представительницы африканских племён. Это, пожалуй, была единственная примечательная часть тела. Остальное – херня. Это значит: некрасивая кожа, местами светлее-темнее, пористая полные ляжки, небольшие сиськи, почти как «уши спаниеля». Неслучайно она не сняла сама лифчик, а сделала это лишь после моей просьбы. Видимо сама понимала, что вряд ли мужчина возбудится, глядя на её усталые сиськи. Впрочем, картина в позиции 69 была вполне приятная , с наслаждением искусал её чёрную задницу. Мои потуги склонить её к аналу были пресечены сразу. Смазанный палец я слегка вставлял ей в ж…. Убирая мой фингер, она давала понять, что ШГ - не для неё. Кто-то из ветеранов сайта сказал : если в испаноязычную страну – учите язык ! Полностью согласен с этой мыслью ! Хотя-бы бегло говорить! И незабываемый секс с местной женщиной - вам практически гарантирован! Как правило, они очень плохо понимают по-английски. В качестве альтернативы испанскому - возможен французский. На нём говорят женщины из соседнего нищего Гаити, которые приезжают в Доминикану заработать. Кстати, именно с гаитянкой я имел такой секс, который не забудется никогда! Повезло! А ведь могло и не быть такого…... P.S. Вот такие девочки в Доминикане ! http://www.dominicanawomen.com/dominican_women_1.html |